Меню Рубрики

Евгения Гусева оскорбила чувства верующих + фото

Дом 2: Евгения Гусева оскорбила чувства верующих + фото

Семейство Гусевых после ухода с проекта решили перенять опыт своих друзей Пынзарей и занялись бизнесом в сфере розничной торговли.

Бутики с одеждой Гусевых появляются, как грибы после дождя и каждые три недели ребята открывают новые точки в разных городах России.

Женя активно пиарит свои магазины и свой бренд в социальных сетях, выкладывая регулярно фотографии ассортимента их сети бутиков.

А новинки, которые рекламирует Евгения, примеряет на себя, что бы наглядно продемонстрировать потенциальным покупателям насколько красивые и модные вещи можно приобрести в их магазине.

Поклонники девушки постоянно восхищаются фотографиями девушки и тем, какая Женя умница и красавица, и каким безупречным вкусом она обладает.

Но совсем недавно ситуация кардинально изменило направление, Женя имела неосторожность примерить на себя мини-юбку с изображением лика одного из святых православной церкви и выложить фото в сеть, где она как раз в этой юбке.

По мнению Гусевой, такой наряд вполне приемлем, и никакого криминала она в этом не видит, а вот многие ее подписчики в социальной сети придерживаются иного мнения.

Поклонники Жени считают, что размещение религиозных изображений на причинных местах, просто неприемлемо и одежда девушки оскорбляет чувства верующих.

Многие участники обсуждений этого фото заявили, что после такого неуважения к религии, они никогда в жизни не переступят порог ни одного из бутиков семейства Гусевых.

Дом 2: Евгения Гусева оскорбила чувства верующих + фото

Добавить комментарий