Меню Рубрики

Роберт Михайлович отказался от венчания с Ольгой Васильевной

Дом 2: Роберт Михайлович отказался от венчания с Ольгой Васильевной

После того, как Алиана родила и выписалась из роддома, на проекте должен был состояться грандиозный праздник посвященный венчанию Ольги Васильевны с Робертом Михайловичем Гобозовым.

Но время идет, а воз и ныне там и о приготовлениях к торжеству и речи не идет. А Ольга Васильевна, которая раньше при любом удобном случае старалась рассказать всем о том, каким будет ее праздник и вовсе стала пребывать в плохом расположении духа и перестала о нем упоминать.

А благодаря Алиане, стало известно, что же на самом деле произошло и почему ее свекровь постоянно в плохом настроении и не готовится к торжеству. Алаиан поведала, что после того, как ведущие созвонились с Робертом Михайловичем Гобозовым, что бы узнать, когда его ждать в столице для венчания с Ольгой Васильевной, тот ответил, что не сможет приехать.

Дом 2: Роберт Михайлович отказался от венчания с Ольгой Васильевной

Мужчина поблагодарил ведущих за предоставленную возможность, но он вынужден был отказаться от такого щедрого подарка, так как занимается воспитанием внука в отсутствие его матери и венчание в рамках телепроекта просто невозможно из-за нехватки времени и возможностей.

Ольга Васильевна не ожидала такого поворота событий, ведь ее венчание, было для нее прикрытием и одной из веских причин, почему ей необходимо оставаться на проекте и теперь, если торжество отменено, то ей придется отправиться в родной Лермонтов, как она и обещала своему сыну, чего она категорически делать не хочет.

Комментарии

Добавить комментарий