Меню Рубрики

Бородина снова воюет со своими подписчиками в социальных сетях + фото

Дом 2: Бородина снова воюет со своими подписчиками в социальных сетях + фото

Ксения Бородина, которая каждый день делится своими фотографиями и свей маленькой дочери, в социальных сетях не устает удивлять и волновать своих подписчиков.

27 мая 2014 года, Ксения опубликовала фото, на котором запечатлена ее дочь Маруся в салоне красоты, где ей делаю маникюр.

Дом 2: Бородина снова воюет со своими подписчиками в социальных сетях + фото

Многие подписчики Ксении, которые не упускают возможности позлословить в ее адрес, обвинили ведущую в том, что она совсем обезумила от большого количества денег и решила сделать из своей собственной дочери дорогую игрушку.

Так же многие участники словесной перепалки в комментариях к фото, заявили, что посещение маникюрного салона, может нанести непоправимый вред здоровью четырехлетней Маруси.

Комментаторы считают, что пластмассовые палочки с помощью которых и делали маникюр Марусе, могут заразить ее гепатитом, так как они не проходят должную обработку и стерилизацию.

Ксеня, разумеется, не стала пропускать подобные заявления мимо ушей и, как всегда жестко отреагировала на жесткие мнения.

Бородина посоветовала своим подписчикам, которые по ее мнению прилетают с другой планеты, что бы написать злобный комментарий в ее адрес, следить за своими детьми и заявила, что ее ребенок самый лучший и достоин всего самого лучшего и что она позволяет своему ребенку – это никого не касается.

Дом 2: Бородина снова воюет со своими подписчиками в социальных сетях + фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *