Меню Рубрики

Якунина снова бросила Трегубенко и переключилась на другого + видео

Дом 2: Якунина снова бросила Трегубенко и переключилась на другого + видео

Не успели зрители проекта ДОМ-2 порадоваться идиллии в отношениях пары Игоря Трегубенко и Ани Якуниной, как ребята снова расстались.

После того, как Аня простила Игорю его измену с Оксаной Ряска, девушка регулярно грозилась, что бросит Трегубенко, но несмотря на их нередкие ссоры не решалась на такой ответственный шаг.

Но, Игорь вновь провинился перед Аней и девушка решила не прощать его провинности. Все дело в том, что Игорь очень активно переписывался со своими поклонницами в социальных сетях, что Якунину категорически не устроило.

Аня заподозрила, что Игорь намерен ей снова изменить и общаясь с поклонницами ищет ту, с которой может провести ночь любви, что и послужило причиной для скандала.

Якунина поняла, что не доверяет Трегубенко и вряд ли когда-то сможет, и приняла решение разорвать отношения.

После расставания, девушка не стала долго горевать и обратила свое внимание на Илью Григоренко, который тоже остался один и которому тоже необходимо отвлечься после ложных отношений с Татьяной Кирилюк.

Илье же, который с большим удовольствием флиртует почти со всеми представительницами женской спальни идея Якуниной понравилась и он решил ответить ей взаимностью.

Комментарии

  • Это, конечно, очень занимательно — следить за развитием чьих-то отношений, дабы позлорадствовать. Я считаю, что дом 2 только для этого и создан. Научить растущее поколение чему-то полезному данный проект не сможет 100%

Добавить комментарий