Меню Рубрики

Опороченная Ольга Васильевна ждет извинений от Алианы

Дом 2: Опороченная Ольга Васильевна ждет извинений от Алианы

Несколько дней назад, после того как Ольга Васильевна Гобозова разыграла сценку в которой выставила своего внука Роберта имбмцилом, а Алиану и Сашу разведенными извергами, которые сплавили своего ребенка в интернат, Алиана написала в социальных сетях, что Гобозова-старшая серьезно больна шизофренией.

Ольга Васильевна была крайне возмущена и огорчена словами свей снохи, не обратив внимания на то, что первым об этом заявил ее сын Александр Гобозов.

Бабушка считает, что главный аргумент ее вменяемости, это ее нахождение на проекте, так как организаторы проекта не допустили бы ее участия в шоу, если бы она была на самом деле психически больна.

Как и всегда, вся вина за обвинения в ее шизофрении легла на плечи ненавистной Алианы и Ольга Васильевна заявляет, что это именно невеста опорочила ее на всю Россию.

Старушка негодуя, решила опубликовать блог на официальном сайте ДОМа-2, в котором решила оправдать свою персону заявив, что она абсолютно здорова, а все слухи о ней, ничто иное как происки злобной снохи.

Так же Ольга Васильевна написала и том, что ненавистная Алиана заставила Сашу сказать, что он подписывается под каждым ее словом в обвинениях в шизофрении своей матери и теперь она ждет официальных извинений от Алианы.

Дом 2: Опороченная Ольга Васильевна ждет извинений от Алианы

Комментарии

  • Какие все наивные, кто пишет комментарии типа- “Алианочка держись”! Что за бред… У этой семьи один девиз –«Больше скандалов, Больше за это денег!!». Сейчас происходит выжим квартиры, поэтому они не брезгают ни чем, даже переступая через собственного ребенка и выносят еще больше грязи на показ. Алиана тупая, глупая и упертая как баран, к стати, сыграть так невозможно, по ходу она такая в жизни, к тому же очень алчная женщина, без малейшего понятия о воспитании. Вот такие, готовы на все ради денег и популярности, не брезгуя ни чем!!!
    И никто из их семьи не задумывается, что когда ребенок вырастет и будет все это просматривать, как хамоватая его мамаша, в погоне за популярностью и за деньгами унижала его родную бабушку, как она будучи еще беременная лежала пузом на кафеле, прыгала из окна, ходила не одетая по снегу и очень при этом, как она говорит хотела этого ребенка. Для ребенка это будет шок, психологическая травма!!! Как она собирается это все объяснять ребенку, типа это все понарошку, для проекта???… А ее пугающий «вой» вместо плача, просто слушая его становится не по себе. А ее тупая ухмылка возникающая, когда ей говорят как надо правильно делать. Недавно на лобном идет тема, а она сидит и напевает песни, ну ни дура ли??? … А первые ее интимные ночи с Габозовым, как она орала на показ. Какой позор!!! Заметьте, никто больше на проекте так не соглашался сниматься, т. к. есть определенные рамки у людей. А ее воспитание вполне позволяет так делать, ничего святого и это в 18-19 лет! Что же дальше будет??? Ее обязательно надо поставить на учет в психдиспансер, т. к. судя по всему ранее происходящему и сейчас, при каких либо неадекватных ситуациях может что-то сделать, боюсь представить даже с кем и что. Такой мамаше надо сначало лечиться, учиться, а потом плодиться. А самое интересное в том, что она, с хамоватым воспитанием, родившая в 19 лет (для этого ума много не надо), без образования, не ставившая ни во что ни своих родителей, ни родителей мужа, ни самого мужа, рассорившая мужа со всеми его родственниками ПРЕТЕНДУЕТ НА ПОБЕДУ в ЧЕЛОВЕК ГОДА… Я так понимаю, равняться всем надо на нее??? … А главное в том, что когда они получат квартиру, соответственно все померятся. Но грязь не отмоется с них, она запечатлена на веки (фото, видео и …), т. к. все было на показ. Бедный малыш ему с этой грязью жить, особенно когда все начнет понимать и увидит видео, это чудовищно, найдутся «добрые люди», которые ему все покажут. Так, что за мать Алиана? Сюсюкается с ребенком, называет его котеночек, а сама приготовила ему в дальнейшем позор, на своем примере показала как надо относиться к старшим, раздула измену мужа, которой не было и т. д. и все ради славы, популярности и денег. Бедный малыш, что ему передастся…его горе — мать явно перестаралась на публике в погоне за популярностью и за деньгами , «хороший пример» как ему потом, когда он вырастит относится к алиане на примере отношения отца и матери к бабушке.

    • Ситуация с семейством Гобозовых очень не приятная, но не одна Алиана во всем виновата. Мне особенно нравится реакция Гобозова и многих хомяков. Значит Гобоз — молодой и счастливый папаша, пошел налево, промотал не хилую сумму денег, а потом когда все об этом узнали заявляет, что ему все на слово должны верить, а Светлана Михайловна и вовсе по его мнению должна была стать на его сторону… вот только никто из участников не захотел поставить себя на место Алианы, которая недавно родила, у которой и без этих интриг крышу срывает от бессонных ночей, от ответственности которая на нее свалилась, которую она не осознавала в полной мере пока не появился на свет малыш, и на место СМ никто стать не хочет, а я ее понимаю, она как мать переживает за своего ребенка, над которым издевается не самый лучший муж на свете. А квартиру они не получать…

  • Они что-то перебарщивают с пиаром. У любого человека есть границы дозволенного, а в этой семье они видимо отсутствуют

Добавить комментарий