Меню Рубрики

Очередная выходка Ольги Васильевны шокировала участников проекта + видео

Дом 2: Очередная выходка Ольги Васильевны шокировала участников проекта + видео

В эфире от 1 июня 2014 года, Ольга Васильевна Гобозова поразила участников и зрителей проекта своей очередной выходкой.

Во время обсуждения того, что написала Алиана о шизофрении своей свекрови в социальных сетях и о том, что Саша подписался под каждым словом своей супруги, затронули и тему о правнуке Ольги Васильевны, от которого она яро открещивается.

Когда Евгений Руднев поднял тему о родне Ольги Васильевны за периметром, женщина решила пресечь обсуждение темы, но Джозеф Мунголе имел неосторожность попросить Руднева продолжить свой рассказ.

Ольге Васильевне очень не понравился такой интересе Джозефа к теме о ее правнуке и пока парень внимательно слушал Евгения, Гобозова-старшая набрала в рот воды и извергла его содержимое на Мунголе со словами «охладись».

И если Джозефу не удалось избежать этой унизительной участи быть по сути оплеванным, то Евгений Руднев, к которому стремительно направилась Ольга Васильевна, сумел в буквальном смысле слова убежать от ополоумевшей старушки.

Такая выходка Ольги Васильевны шокировала участников проекта, которые стали ее свидетелями, а Джозеф впал в транс, не зная, как отреагировать на «плевок в спину».

Ролик с плевком Ольги Васильевны моментально разлетелся по всемирной паутине и теперь он стоит в одном ряду со знаменитым «факью», а так же многие зрители считают, что такое поведение Гобозовой-старшей и есть прямым доказательством слов Алианы о ее болезни.

Добавить комментарий