Меню Рубрики

На проект вернулась еще одна бывшая участница + фото

Дом 2: На проект вернулась еще одна бывшая участница + фото

С наступлением лета и с переездом ДОМа-2 на новую площадку, на проект стали возвращаться бывшие участники.

Так, недавно Анастасия Ковалёва тоже решила попытать свое счастье и вернуться на ДОМ-2 уже в четвертый раз.

Сначала многие зрители решили, что Ковалева будет строить отношения с Рустамом Калгановым, так как тот часто выкладывал фотографии с девушкой и намекал на развитие событий.

Но, Настя развенчала слухи о том, что у нее намечаются отношения с Калгановым, и затем стала отрицать и свою симпатию к Кузнецову.

Теперь стали ходить слухи о том, что у Ковалевой намечаются отношения с Владимиром Гуменниковым, который активно ухаживает за ней, а сама Настя неустанно тревдит о своей симпатии к нему.

Стоит отметить, что к возвращению блудной Анастасии, участники проекта отнеслись с большим недоверием.

Так же о девушке ходило много слухов, пока та была за периметром, пользователи социальных сетей поговаривали о том, что Настя имела много романов с очень обеспеченными мужчинами и была на их полном содержании, а в ДОМе-2, таких состоятельных парней в мужской спальне нет.

И именно потому, что на проекте нет ни одного парня с хорошим финансовым положением, который мог бы содержать Ковалеву, вопрос о ее нахождении на ДОМе-2 волнует множество участников и зрителей проекта.

В первый раз Настя пришла на проект в 2011 году в середине лета, и тогда она строила отношения исключительно с Алексеем Самсоновым, но поводом для расставания ребят послужил именно финансовый вопрос, ведь Самсонов не обладал, и исполнять прихоти Ковалевой был просто не в состоянии.

Дом 2: На проект вернулась еще одна бывшая участница + фото

Добавить комментарий