Меню Рубрики

Очередную девушку Джозефа Мунголе спровадили за ворота

Дом 2: Очередную девушку Джозефа Мунголе спровадили за ворота

Сегодня стало известно, что 1 июня со статусом участницы проекта распрощалась очередная девушка Джозефа Мунголе – Ярина Воробьева.

Напомним, что Ярина, придя на проект в первый раз была изгнана спустя всего неделю, а затем сердобольный и любвеобильный Джозеф Мунголе попросил вернуть девушку на шоу.

Джозеф клятвенно обещал, что на этот раз он подойдет к построению отношений с Яриной со всей ответственностью и на этот раз у него все стопроцентно получится.

Организаторы проекта, выслушав обещания Джозефа, пошли на встречу камерунцу, но при условии, что это его самый последний шанс, а если у него не получится построить отношения, то он и сам вместе с девушкой отправится за ворота.

Но, несмотря на все обещания и клятвы, у Мунголе так и сложились отношения с Яриной и девушку спровадили за ворота, а вот сам Джо даже и не думает уходить с проекта.

Мало того, Мунголе припеваючи проживает один в отдельной городской квартире, выезжает в город в любое время дня и ночи и зачастую позволяет себе не появляться на проекте не только по ночам, но и по несколько дней.

Поклонникам проекта такие отношения Джозефа с девушками, которые он строит, как под копирку уже давно не нравятся и многие даже возмущены тем, что в большинстве случаев расставания виноват сам Мунголе, но выгоняют с проекта не его, а девушек.

И теперь слухи о том, что темнокожий стриптизер имеет покровителя в рядах организаторов проекта, начинают обретать почву под ногами.

Добавить комментарий