Меню Рубрики

Задойнов привез на проект новую девушку, а Карякину увезли в больницу + фото новенькой

Дом 2: Задойнов привез на проект новую девушку, а Карякину увезли в больницу + фото новенькой

Устав от постоянных скандалов с Элиной Карякиной, от ее постоянных истерик и избиений этой неуравновешенной дамой, Саша Задойнов решил устроить себе небольшой отпуск и отправился в родной Ярославль.

Надо сказать, что Задойнов не терял времени даром и в своем городе успел познакомиться с девушкой, которую и привез на проект.

Саша заявил, что поиск новой пассии не входил в его планы, а знакомство с девушкой Дианой – это просто чистая случайность и привел он ее на проект не потому, что жаждал строить с ней отношения, а потому, что взял ее на «понт» задав вопрос: «поедешь со мной на проект?», на который она ответила положительно не задумываясь.

Диана приехала на проект не просто так, а с целью строить отношения с Сашей, невзирая на то, что ей придется жить в одном периметре с бывшей и беременной девушкой Задойнова – Элиной, и с которой он еще надеется в будущем связать себя брачными узами.

Сам Саша заверяет участников и ведущих в том, что появление Дианы в его жизни было весьма неожиданным, но он очень рад такому стечению обстоятельств, ведь новая пассия парня очень отличается от Элины.

По словам Саши, Диана очень спокойная девушка, хозяйственная и готова принимать его таким какой он есть не требуя от него несметных богатств и джинсы за 50к.

Задойнов считает, что несмотря на то, что сейчас еще рано говорить о любви и симпатии, в будущем он сможет влюбиться в такую прелестную фею, если ему никто не будет вставлять палки в колеса.

А вот многих участников проекта, появление Александра в компании Дианы на проекте заставило поволноваться, ведь все прекрасно знают вспыльчивый характер Элины от которой можно ожидать чего угодно.

Но вопреки всем ожиданиям, Карякина показала всем участникам и Саше свое безразличие к сложившейся ситуации, но многих несвойственное ей спокойствие опять заставило насторожиться.

На удивление, Элина пожелала Саше счастья и посоветовала полностью переключиться на новые отношения и оставить ее в покое.

Но по слухам, спустя некоторое время, спокойствие Элины куда-то улетучилось и девушку увезли на карете скорой помощи, и теперь беременность Карякиной снова по угрозой.

Дом 2: Задойнов привез на проект новую девушку, а Карякину увезли в больницу + фото новенькой

Добавить комментарий