Меню Рубрики

Маша Бухун искушает судьбу + видео

Дом 2: Маша Бухун искушает судьбу + видео

Стоило Татьяне Кирилюк только переступить порог проекта и отправиться на несколько дней в Питер в гости к своей тете и заодно повидаться со своей подружайкой Лизой Кутузовой, как Илья Григоренко пустился во все тяжкие.

Илюша вновь начал флиртовать с Машей Бухун, которая совсем не против его внимания и в ее милой компании совершенно забыл о том, как вымаливал прощения у Татьяны, стоя на коленях.

Девятнадцатилетний ловелас клятвенно обещал больше никогда не смотреть в сторону других барышень, но коллектив поведение Ильи списывает на возраст и глупость, а вот, что касается Марии, то ее поведение никто не может ничем оправдать.

Несколько дней назад, Бухун без зазрения совести слила на голосовании своего ухажера Степана, который окружал ее вниманием и заботой, и к тому же не просто проголосовала, а собрала против него заговор.

До Степана, Мария опрокинула Владимира Гуменникова, который так же надеялся на отношения с ней, и до этого у девушки на проекте был большой послужной список, она без проблем начинала отношения с одним, а затем с легкостью переключала свое внимание на другого.

Надо сказать, что Маша буквально играет с огнем, и если флирт с Черкасовым ей сошел с рук и Кручинина всего лишь пригрозила ей, а флирт с Вадимом ей сошел с рук, только благодаря тому, что Аню вовремя оттащили от нее, то Татьяна Кирилюк не станет с ней церемониться и копна волос Марии при встрече с Таней, может изрядно поредеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *