Меню Рубрики

Слухи о расставании Ленчука и Кудимовой весьма преувеличены

Дом 2: Слухи о расставании Ленчука и Кудимовой весьма преувеличены

Несмотря на то, что по всемирной паутине ходят слухи о том, что Богдан Ленчук и Аня Кудимова уже успели расстаться, ребята вопреки этим слухам все еще вместе.

В отношениях Ани и Богдана не все гладко, как хотелось бы, но о расставании речи пока не идет и ребята даже намерены заселиться в одну из городских квартир, которую раньше занимали Ярина Воробьева и Джозеф Мунголе.

Если Богдан настроен решительно, то Аня еще размышляет и ее крайне смущает не безоблачное прошлое Ленчука, который перед своим уходом с проекта успел изменить Тане Кирилюк и затащить в свою постель Лизу Кутузову, а потом и Анну Кручинину.

Но как выяснилось, сомнения в голове Ани, на счет Ленчука, поселила Татьяна Кирилюк рассказывая ей в красках о событиях минувших дней.

Теперь Кудимова боится, что с переездом в город, у Богдана появится возможность беспрепятственно выходить за периметр, где он и будет ей изменять, тем боле, что тот намекает, что давно хотел бы перейти на новый более тесный этап отношений.

И пока девственница проекта не подпускает к себе Богдана, у него в голове явно может поселиться мысль о походе налево.

Но Кудимова даже сомневаясь в правильности своих действий, дала свое согласие на переселение и теперь остается гадать, к чему же все это приведет эту пару.

Дом 2: Слухи о расставании Ленчука и Кудимовой весьма преувеличены

Добавить комментарий