Меню Рубрики

Зрители назвали маму Элины сутенёром!

Дом 2: Зрители назвали маму Элины сутенёром!

Долгое время у Элины Камирен после ее выкрутасов, рассказов о том, какая она нефтяная принцесса, привыкшая только ко всему самому лучшему, издевательств над Задойновым и вымогательства у него денег на ее недешевые прихоти, рейтинг популярности девушки стремительно падал вниз.

Наряду со зрителями проекта, своим отвратительным поведением и пренебрежительным отношением, называя всех подряд нищебродами и оскорбляя всех направо и налево, Карякина нажила недоброжелателей и среди участников проекта.

Когда Элина в очередной раз вернулась на проект с заявлением о своем интересном положении, девушка рассчитывала, что благодаря ее беременности, многие ее противники сменят гнев на милость, но чуда не случилось.

Тогда Элина решила привезти на проект свою маму Елену Николаевну, что бы та смогла ей помочь, наладить мосты с участниками проекта и отчасти ей это удалось, теперь на сторону беременной неожиданно стала Ольга Васильевна, которую она на протяжении долгого времени «засаживала» по полной программе.

Но и в этот маневр Элины не привел к положительным результатам и если раньше зрители и участники проекта надеялись на то, что Елена Николаевна направит свою дочь на путь истинный, то теперь все иллюзии на этот счет улетучились.

Единомыслие Элины и Елены Николаевны вызвало бурю эмоций у зрителей, ведь Карякина-старшая вопреки всем ожиданиям, вместо того, что бы примирить свою дочь с Задойновым, наоборот советует с ним не связываться и найти себе более состоятельного ухажера.

Такое поведение взрослой женщины не было оставлено без внимания и некоторым поклонникам проекта, такие взаимоотношения матери и дочери напомнили отношения «сутенера» и подопечной.

Дом 2: Зрители назвали маму Элины сутенёром!

Добавить комментарий