Меню Рубрики

Ольга Васильевна вымогает деньги у сына и невестки

Дом 2: Ольга Васильевна вымогает деньги у сына и невестки

Уже очень давно, Ольга Васильевна воюет с Сашей и Алианой Гобозовыми за место под солнцем устраивая скандалы по поводу того, кто же из них должен остаться на проекте.

После того, как Саша в очередной раз заявил, что Ольга Васильевна ему больше не мать и теперь она может оставаться на проекте вместо молодой семьи, Гобозова-старшая решила пойти на попятную и заявила, что готова уступить свое место молодым.

Но как всегда бывает с Ольгой Васильевной, она решила получить как можно больше бонусов от своего ухода и поставила условие молодым родителям, Саша и Алиана должны заплатить ей отступные в размере 300 тысяч рублей.

И кстати сказать, Гобозова и в этом случае решила подстраховаться и заявила, что 300 тысяч, которые ей должны заплатить Алиана и Саша за то, что бы она отправилась в родной г.Лермонтов, тоже не будут являться стопроцентной гарантией ее ухода с проекта, а всего лишь, эти деньги возможно склонят ее к этому шагу, но не факт.

Комментарии

  • да что за бред? как родная мать может такое говорить сыну??

    • Такая, как Ольга Васильевна может. А какая нормальная мать может ставить сценки в которых она выставляет внука имбицилом и в которой его родители развелись и сдали ребенка в интернат?

      • это же сценку не она ставила

        • она ставила и письмо, по которому ставила этот спектакль тоже она написала. Потом она еще второе написала, только Руся вовремя ее отговорил ставить сценку и по второму письму. А участвовала в ней с большим удовольствием в этой сценке и за милую душу своего мужа РМ заочно похоронила…

  • Какой же бред всё это

    • Да, бред. Но ОВ все устраивает, только после того, как Саша с ней поскандалил из-за этого, она решила все спихнуть на других участников, типа: ничего не знаю, моя хата с краю, но видос то остался…
      Можно тут посмотреть, память освежить так сказать.

Добавить комментарий