Меню Рубрики

Ольга Васильевна начала интернет войну с Ириной Александровной + видео

Дом 2: Ольга Васильевна начала интернет войну с Ириной Александровной + видео

Несмотря на то, что Ирина Александровна Агибалова уже давно покинула проект и не является участницей шоу, женщина продолжает следить за ситуацией на ДОМе-2 и активно комментирует происходящее в социальных сетях.

Во времена своего участив в шоу Ирина Александровна была объектом жесткой критики, ну а теперь и у нее появилась возможность раскритиковать поведение нынешних участников.

Больше всего Ирину Александровну заботит неадекватное поведение Ольги Васильевны, которая в свое время даже просила совета у Агибаловой и обещала исправиться.

Глядя со стороны на то, что Ольга Васильевна не желает менять свое поведение и отношение к сыну, невестке и сватье, Ирина Александровна решила больше не заступаться за упрямую старушку и приняла сторону Саши, Алианы и Светланы Михайловны.

Комментарии, которые Ирина Александровна оставляла в социальных сетях на тему скандалов сына с Ольгой Васильевной, носили довольно недружелюбный характер, и об этом незамедлительно узнала и сама Гобозова, от своих преданных фанатов.

Ольга Васильевна, впрочем, как и всегда, решила незамедлительно ответить Ирине Александровне на ее нелицеприятные комментарии и записала видео-блог, в котором прошлась по Агибаловой и припомнила той о ее промахах за время пребывания на проекте.


Гобозова-старшая обвинила Агибалову-старшую в том, что она развалила семью Риты и Жени Кузина и назвала ее лживой и лицемерной женщиной, а в завершении своего монолога, Ольга Васильевна пригласила Ирину Александровну на проект и выяснить отношения при личной встрече.

После того, как видео-блог Ольги Васильевны был опубликован, Ирина Александровна тоже решила не отмалчиваться и дала достойный ответ Гобозовой-старшей и в этом ее поддержала Светлана Михайловна, чем женщины и выразили свой протест Михайловой.

Дом 2: Ольга Васильевна начала интернет войну с Ириной Александровной + видео

Комментарии

Добавить комментарий