Меню Рубрики

Возвращение блудных попугаев на проект продолжается + фото

Дом 2: Возвращение блудных попугаев на проект продолжается + фото

Совсем недавно на проект вернулась Анастасия Ковалева, которая уже начала строить отношения с Никитой Кузнецовым, а теперь подошла очередь и до «Человека года» Сергея Сичкара.

О том, что Сичкар снова стал участником проекта, зрители узнали из первых рук, Василина Михайловская на своей страничке в социальной сети опубликовала кадр из будущего эфира, на котором запечатлен Сергей.

Дом 2: Возвращение блудных попугаев на проект продолжается + фото

Первый приход Сергея на проект состоялся 11 января 2013 года, а ушел с проекта он вместе с Александрой Скородумовой 13 сентября 2013 года, когда против него проголосовало большинство участников на мужском голосовании.

За свои девять месяцев нахождения на проекте Сичкар успел завести отношения с Алианой Устиненко и с Валерией Мастерко и если с Алианой его отношения прошли практически незаметно, то Лере разбил сердце и бросил ее ради Скородумовой.

А 24 августа 2014 года, благодаря стараниям Скородумовой, Сичкару удалось завоевать звание «Человек года».

5 июня, когда Сергей вернулся на проект, он поведал о том, что с Сашей они расстались уже несколько месяцев назад и если он по прежнему остается один, то Саша быстро нашла замену Сергею и уже строит отношения за периметром с бывшим участником проекта Дмитрием Чижевским.

Теперь Сичкар абсолютно свободен и решил попытать счастье на проекте еще раз и найти свою любовь.

Дом 2: Возвращение блудных попугаев на проект продолжается + фото

Добавить комментарий