Меню Рубрики

На проекте встретились два одиночества

Дом 2: На проекте встретились два одиночества

Дневной эфир от 6 июня 2014 года просто был фееричным, наконец на проекте встретились два одиночества Каяркина и Ковалева, и наконец у Элины нашлась достойная ее собеседница.

Беседа этих двух светских львиц просто поражает и напоминает общение двух комичных персонажей Энжи и Крис.

Ковалева, которая живет либо за счет своих состоятельных родителей, либо за счет состоятельного «папика» и Карякина у которой кроме понтов и наносного пафоса ничего нет за душой, рассуждают о том, какими должны быть мужчины и о том, что все богатства мира эти самые мужчины непременно должны бросить к их ногам.

И причем, эти мадемуазели сами признаются еще и в том, что делать то они ничего и не хотят для того, что бы олигархи осыпали их бриллиантами и выстилали дороги норковым шубами.

Назревает вопрос, а что же вы тогда такие красивые, умные, замечательные и состоятельные дамы делаете на проекте, причем каждая из них, вернулась на шоу уже больше 2 или 3х раз.

Судя потому, что девочки снова на проекте и с удовольствием жуют халявную колбаску, не нашлось того самого принца, который осыпал бы этих милых барышень драгоценными камнями, презренными металлами и миллионами долларов на карманные расходы.

К тому же Эллина имела неосторожность упомянуть и то, что когда она в последний раз ушла за периметр и бросила Задойнова перед самой свадьбой, она наконец открыла глаза и поняла, что за периметром гораздо больше достойных и состоятельных кандидатов в ее мужья, чем на ДОМе-2.

В итоге получается, что дамы сидя на проекте, живя на на всем готовеньком рассуждают о каких-то несметных богатствах которыми они и сами обладают, но предпочитают, что бы какой-нибудь добренький дяденька пополнял их бюджеты.

Осталось только в конце их беседы добавить знаменитое «ИУ».

Добавить комментарий