Меню Рубрики

Егора Холявина жестоко обманула Елена Карцова

Дом 2: Егора Холявина жестоко обманула Елена Карцова

2 июня 2014 года на улице Егора Холявина наступил праздник, ведь в к нему на проект пришла девушка, которая хочет построить с ним отношения.

Приход новенькой Елены был большим сюрпризом не только для всех участников проекта, но и для самого Егора, который с каждым днем все больше терял надежду на отношения в ДОМе-2.

С первых минут нахождения на проекте, Елена заявила, что она давно наблюдала с экрана телевизора именно за Егором и страстно желает построить с ним отношения.

Так же девушка сказала и о том, что Холявин именно тот типаж мужчин, который всегда привлекал Карцову, а главным достоинством Егора, она считает его харизму, благодаря которой он ярко выделяется на фоне всех остальных участников проекта.

Но как выяснилось, счастье Егора длилось не долго, и неожиданно для парня и его поклонников, которые не успели за него толком порадоваться, как наружу всплыла неприятная правда о его пассии.

Выяснилось, что Лена пришла на проект с одной только целью, выиграть спор, который она затеяла за периметром и доказать, что именно ее выберут на кастинге и на самом деле у девушки за периметром есть парень (Марко Джокич), с которым она давно помолвлена, а Егор оказался только средством для достижения цели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *