Меню Рубрики

На мужском голосовании спровадили восвояси Джозефа Мунголе

Дом 2: На мужском голосовании спровадили восвояси Джозефа Мунголе

Итоги очередного мужского голосования, которое в реальном времени уже состоялось, а в эфире покажут 12 июня 2014 года, стали поистине долгожданными.

На мужском голосовании, наконец отправили за ворота Джозефа Мунголе, который уже давно засиделся на проекте на всем готовеньком разбрасываясь отношениями направо и налево.

Некоторым возможно и жаль терять такого персонажа, как Джо, но смотреть на то, как камерунец из Ростова-на-Дону после каждой своей неудачи в построении отношений выгоняет девушек с проекта, уже надоело.

Все, чем может похвастаться Мунголе, это десяток попыток построения отношений, которые всегда заканчивались тем, что девушки, к которым он еще неделю назад пылал страстью и большой любовью вдруг становились ужасными неряхами, истеричками или еще кем-нибудь и отправлялись восвояси.

А так же постоянные загулы Джозефа за периметром, которые он оправдывает своей работой, мало кого устраивают, но вопреки предупреждениям парень сильно злоупотребил добротой ведущих и не прислушался к голосу разума, как итог – Мунголе за воротами.

Добавить комментарий