Меню Рубрики

Гуменников настроил против себя весь женский коллектив

Дом 2: Гуменников настроил против себя весь женский коллектив

Совсем недавно у Владимира Гуменникова довольно неплохо складывались отношения со всеми обитательницами женской спальни, у которых он пользовался уважением и зачастую девочки просили его совета и прислушивались к его мнению.

Но как это часто бывает на проекте, девушкам проекта хватило одной ночи для того, что бы кардинально поменять свое мнение о Гуменникове и возвести в ранг «подонка».

После того, как Александр Задойнов привез на проект «тихую и скромную» Диану, которая оказалась не такой уж тихоней, и заявил, что не станет строить с ней отношения, на горизонте Дианы появился Вова, который был полон решимости поддержать девушку в таком шатком положении.

Исполнив страстный танец, Диана привлекла к себе внимание Владимира Гуменнникова, у которого была возможность разглядеть все достоинства девушки, неожиданно воспылал нежными чувствами к ней, и Чипизубова решила ответить на флирт Вовы и в эту же ночь, оказалась в постели парня.

Кстати стоит отметить, что танец, который исполнила Диана, ранее приписывали новенько Насте, которая, как оказалось, была тут совсем не причем.

Так вот, на следующий день, о волшебстве между Дианой и Вовой моментально стало известно абсолютно всем участникам проекта и ребята не могли не обсудить эту тему.

Обитательницы женской спальни стали требовать от Гуменикова благородства и пытались его заставить объявить себя и Диану парой, но парень наотрез отказался и поблагодарив Чипизубову за ночь любви, заявил, что отношения с ней строить не намерен.

Такое потребительское отношение Вовы к Диане, который воспользовался наивностью Чипизубовой, девушкам проекта не понравилось и они тут же ополчились против Гуменникова, и парень стал основным кандидатом на вылет с проекта на мужском голосовании.

Добавить комментарий