Меню Рубрики

Соседка Ольги Васильевны рассказала правду о ее семье

Дом 2: Соседка Ольги Васильевны рассказала правду о ее семье

Глядя на все скандалы Ольги Васильевны с сыном невесткой и сватьей, зрителям проекта давно хочется узнать истинное мнение Роберта Михайловича Гобозова о происходящем.

Несмотря на то, что Ольга Васильевна всех вокруг уверяет в том, что Роберт Михайлович вполне одобряет ее нахождение на проекте и порицает негативное отношение Саши к ней, у зрителей проекта сложилось иное мнение.

А недавно в одной из социальных сетей догадки зрителей подтвердила соседка Гобозовых, которая поведала интересную историю.

Оказывается, что Роберт Михайлович не смотрит эфиры и получает информацию только из общения с Ольгой Васильевной, которая очень умело перерает факты в свою пользу.

Роберт Михайлович безоговорочно верит своей гражданской супруге и уверен в том, что Ольгу Васильевну на проекте держат злые ведущие, которые не желают с ней расставаться и намеренно задерживают зарплату аж за три месяца, что бы удержать топового участника в шоу.

И по причине того, что бедная старушка не может добиться выплаты заработанных кровью и потом денежек она не может вернуться в родной Лермонтов к любимому мужу и вынуждена остаться на проекте в ожидании расчета.

Так же, Ольга, так зовут соседку, поведала и о том, что Роберт Михайлович пожаловался и на дочь Ольги Васильевны — Марину, которая продала квартиру бабушки без чьего либо ведома и купила две отдельные квартиры для себя и своего сына, хотя эта жилплощадь предназначалась Ирине и Саше.

В общем говоря, девушка достала наружу кучу скелетов из шкафов семейства Гобозовых, оказывается, что Марина и Ирина вовсе не общаются и каждая из встреча заканчивается скандалом, а над Робертом Михайловичем смеется весь город и все попытки раскрыть ему глаза заканчиваются провалом.

Дом 2: Соседка Ольги Васильевны рассказала правду о ее семье

После того, как зрители проекта прочитали пост Ольги Петровой, соседки Ольги Васильевны, в котором она опубликовала и номер телефона Роберта Михайловича, нашлись те, кто решил проверить достоверность информации и позвонили мужчине.

После коротких переговоров с Робертом Михайловичем, звонившим стало понятно, что мужчина находится под тотальным контролем Ольги Васильевны в информации, которой поделилась его соседка нет ни капли лжи.

Дом 2: Соседка Ольги Васильевны рассказала правду о ее семье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *