Меню Рубрики

Сантабарбара в семье Гобозовых продолжается + видео

Дом 2: Сантабарбара в семье Гобозовых продолжается + видео

Как известно, все тайное рано или поздно становится явным и в пылу очередного скандала Ольги Васильевны и Саши, когда парень завил, что ни за какие коврижки не подпустит мать к своему сыну и ее внуку, женщина вдруг заявила, что и не надо.

Ольга Васильевна вдруг взяла и так просто оказалась от знакомства с собственным внуком и заявила, что к ней на знакомство привезут ее родную внучку, которой она посвятит все свое свободное время, которое она могла бы провести с маленьким Робертом.

Словами сказанными Ольгой Васильевной о еще одном младенце в их семье заинтересовались зрители и решили как можно подробней узнать о упомянутой внучке и стали наводить справки.

Выяснилось, что в семье уже всем известного Алана, которого не редко упоминают в эфирах ДОМа-2, произошло счастливое событие.

И если раньше все были уверены, что Алан всего лишь является близким другом Саши, то недавно стало известно, что парень вовсе и не друг ему, а сводный брат.

Если верить слухам, раздобытым верными зрителями проекта, то Алан, является родным сыном Роберта Михайловича от первого брака и совсем недавно у него родилась дочь, которую Ольга Васильевна и называет своей внучкой.

Оно и не удивительно, что Ольга Васильевна называет дочь Алана, своей внучкой, ведь парень периодически подкидывает голодающей женщине деньжат то на счет телефона, то шубку подарит, то на карманные расходы подкинет копеечку.

Дабы не потерять дополнительный финансовый источник, женщина даже готова сиюминутно покинуть проект, но не навсегда, а всего, лишь на то время, пока в ее помощи будут нуждаться, а потом можно вернуться и в ДОМ-2 продолжать позорить семью и унижать своего родного сына.

Дом 2: Сантабарбара в семье Гобозовых продолжается + видео

Добавить комментарий