Меню Рубрики

Диана Игнатюк и Валера Блюменкранц расстались из-за измены

Дом 2: Диана Игнатюк и Валера Блюменкранц расстались из-за измены

После того, как Валера Блюменкранц и Диана Игнатюк помирились из-за угрозы ухода девушки на женском голосовании, ребята жили в мире и согласии не долго и в их отношениях снова разлад.

На этот раз ребята уверяют, что все серьезно, и они больше никогда не будут вместе, а все потому, что вовремя их выезда за периметр, Диана и Валера разругались и вернулись в городские квартиры отдельно друг от друга.

Диана вернулась в периметр гораздо раньше Валеры, ночью, а вот Блюменкранц на фоне нервного срыва от скандала с Милонковой поехал восстанавливать нервные клетки и вернулся домой только утром.

Как только Валера появился в городе, он прямо с порога заявил, что изменил Диане. Но вопреки ожиданиям парня, Диана перенесла такую шокирующую новость довольно спокойно и даже не закатила скандал.

Когда на лобном месте ведущие подняли тему измены Валеры, Диана заявила, что ей абсолютно все равно и ее это никак не трогает, потому что она не любит Блюменкранца.

И если Диане было все равно, то двоюродная сестра Валеры, Инга Истван не стала скрывать своей радости от расставания Дианы и Валеры. Инга, в поддержку своего брата, заявила, что от хороших и достойных девушек парни не ходят налево и в измене Валеры обвинила Диану.

Так же Инга заявила, что поможет брату справиться с расставание с Дианой и вплотную займется поиском новой, достойно девушки для Валеры.

Добавить комментарий