Меню Рубрики

Землячка Чипизубовой рассказала о ее темном прошлом

Дом 2: Землячка Чипизубовой рассказала о ее темном прошлом

Стоило только Саше Задойнову появиться на проекте с Дианой Чипизубовой, которую он привез из родного Ярославля, как у зрителе проекта появился неподдельный интерес к его новой пассии.

Диану очень активно стали обсуждать в интернет сообществах повещенных проекту и как всегда зрители разделились на два лагеря, где сторонники Чипизубовой были уверенны в том, что она сможет составить конкуренцию всей женской спальне, если брать во внимание ее хозяйственность, доброту и миловидность.

И если сторонники Дианы к ней были более, чем лояльны, то антифанаты принялись тут же высмеивать ее внешность и сомнительные перспективы в отношениях с Задойновым.

Но, после того, как в одном из эфиров показали жаркие танцы Дианы, которая сначала исполнила откровенный танец для Ильи Григоренко на языке, а потом на общей кухне на столе в одном нижнем белье, раздвинув ноги перед лицом Никиты Кузнецова, отношение фанатов девушки к ней тут же поменялось.

Конечно танец исполненный Дианой на кухне, очень активно обсуждался в интернете и на одном из форумов о ДОМе-2, нашлась знакомая Чипизубовой из Красноярска, которая с радостью поведала о том, что девушка является представительницей древнейшей профессии.

Дом 2: Землячка Чипизубовой рассказала о ее темном прошлом

Комментарии

Добавить комментарий