Меню Рубрики

Антон Гусев провоцирует грабителей + фото

Дом 2: Антон Гусев провоцирует грабителей + фото

Несмотря на то, что Антон и Женя Гусевы уже довольно давно покинули проект, ребята остаются публичными личностями и продолжают подогревать интерес фанатов, к своим персонам оповещая их о происходящем в их жизни через социальные сети.

Антон и Женя регулярно осведомляют своих фанатов о том, как развивается их бизнес, о том какие покупки ребята совершают и о том, сколько денег они зарабатывают.

Так недавно Антон опубликовал фото, на котором запечатлена не маленькая пачка денег из пятитысячных купюр, желая показать, что в их жизни и бизнесе все отлично и похвастался своими достижениями в заработке кровных.

И как всегда водится, кроме положительных комментариев к этому фото, были и те, которых он не ожидал.

Многие фанаты семейства Гусевых, вместо того чтобы выразить восхищение достижениями ребят, выразили беспокойство о том, что может произойти с ребятами после того, как фото увидят их недоброжелатели и охочие за легкой наживой.

Фанаты Гусевых на глаз прикинула, что в этой увесистой пачке денег приблизительно около 1 миллиона рублей и такую информацию могут взять на заметку преступники, тем более, что и место жительства ребят известно многим, а значит, Антон подвергает опасности не только свое благосостояние, но и здоровье.

Дом 2: Антон Гусев провоцирует грабителей + фото

Добавить комментарий