Меню Рубрики

Карякина халатно относится к своей беременности + фото

Дом 2: Карякина халатно относится к своей беременности + фото

Стоило только Элине Карякиной вернуться на проект с заявление о том, что она беременна от Александра Задойнова, как зрители проекта стали пристально наблюдать за ее поведением.

После того, как Эллина вернулась, она стала очень часто попадать в больницу с угрозой выкидыша и после почти трех недель вылеживания на больничной койке под надзором медиков, Карякина не успев вернуться на проект, снова загремела в больницу.

Во всех своих неудачах и проблемах со здоровьем, Каяркина неустанно обвиняет Александра Задойнова, который по ее мнения целенаправленно доводит ее до нервных срывов.

Элина, наконец призналась, что ей крайне неприятно наблюдать за тем, как Задойнов проводит время в компании своей новой пассии Дианы Чипизубовой и именно Сашины попытки наладить свою личную жизнь, довели Камирен до нервного срыва и открывшегося кровотечения.

Но, зрители проекта считают совсем иначе и они уверенны в том, что здоровье беременной девушки ухудшилось, и у нее вновь появилась угроза выкидыша, исключительно ее вина.

Перед тем, как Камирен снова попала в больницу, она абсолютно спокойно загорала возле бассейна, причем делала она это лежа на животе, что категорически противопоказано беременным и именно такое пренебрежительное отношение к беременности и довело ее до очередной угрозы выкидыша.

Дом 2: Карякина халатно относится к своей беременности + фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *