Меню Рубрики

Роберт Михайлович Гобозов забрал с проекта Ольгу Васильевну

Дом 2: Роберт Михайлович Гобозов Забрал с проекта Ольгу Васильевну

Сегодня стало известно, что на проект приехал Роберт Михайлович Гобозов 10 июня (в эфире 16 июня).

Надо сказать, что Ольга Васильевна очень долго ждала этого события и основательно готовилась к встрече с мужем, рассчитывая на то, что он серьезно поговорит с сыном и заставит смириться с нахождением матери на проекте.

Но к великому сожалению Михайловой, Роберт Михайлович после встречи и разговора с сыном и посовещавшись, мужчины пришли к единому мнению, что Ольге Васильевне нечего делать на молодежном проекте и она должна уступить место молодой семье.

Как ни старалась Ольга Васильевна убедить Роберта Михайловича в необходимости ее нахождения на проекте, мужчина на вечернем лобном месте озвучил окончательное и бесповоротное решение забрать супругу домой.

Гобозовой-старшей пришлось смириться с решением мужа, и она заявила, что она хоть и не хочет покидать любимый проект, но не станет пререкаться с мужем и сделает так, как он решил.

Когда закончилось лобное место Ольга Васильевна и Роберт Михайлович направились к воротам в сопровождении Саши, который не смог сдержать своей радости от того, что его мама, наконец, отправится домой на заслуженный покой.

И как только родители Гобозова переступили порог проекта, Александр не стал терят времени и начал активно готовиться к возвращению на проект Алианы с маленьким Робертом и Светланы и Михайловны.

Дом 2: Роберт Михайлович Гобозов Забрал с проекта Ольгу Васильевну

Дом 2: Роберт Михайлович Гобозов Забрал с проекта Ольгу Васильевну

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *