Меню Рубрики

Карякина сбежала из больницы и набросилась с кулаками на новую девушку Задойнова

Дом 2: Карякина сбежала из больницы и набросилась с кулаками на новую девушку Задойнова

После того, как Элина в соты раз заявила Задойнову о том, что она в нем не нуждается и тот может спокойно строить отношения с кем угодно и ее это нисколько не тронет, девушка загремела в больницу с кровотечением, где и пробыла последнюю неделю.

Карякина наблюдала за тем, что происходит на телестройке с экрана телевизора и получала всю необходимую информацию от своих друзей в периметре.

Когда же Камирен узнала о том, что Александр Задойнов последовал ее совету и стал активно ухаживать за Анастасией Полетаевой и более того, увидела поцелуй Саши с девушкой, Элина решила не оставаться в стороне и сбежав с больницы, отправилась на поляну для разговора один на один с «разлучницей» Настей.


В разговоре с Полетаевой, Карякина решила не выбирать слова и назвала девушку представительницей древнейшей профессии.

Но, несмотря на воинственный настрой Элины и на беззащитный вид Насти, Полетаева вступила с Каяркиной в словесную перепалку и посоветовала беременной Элине не вмешиваться в чужую личную жизнь, тем более, что Саша от нее отказался.

К тому же Настя не упестила возможности напомнить Элине о том, что она сама упустила своесчастье и теперь ей придется либо смириться с таким положением вещей и наблюдать, как Задойнов строит отношения с другой девушкой, либо отправиться за ворота.

Такие слова Полетаевой Карякина была просто не в силе пропустить мимо ушей, забыв напрочь о своем обещании не рисковать своей беременностью и заявила, что Полетаева ничего из себя не представляет и никакого права не имеет права с ней, (самой Элиной!!!) так разговаривать, у которой авторитета в коллективе гораздо больше, чем у Насти.

Закончив свою реплику, Карякина решила перейти от слов к делу и набросилась с кулаками на Полетаеву. Стоит отметить, что Карякину с большим трудом нескольким участникам удалось оттащить от Насти, еоторая в этой потасовке получила в глаз.

Карякина разумеется никак не пострадала, ведь Настя не стала отвечать силой беременной Элине, а вот Полетаеву Камирен нарградила фингалом под глазом.

Дом 2: Карякина сбежала из больницы и набросилась с кулаками на новую девушку Задойнова

Добавить комментарий