Меню Рубрики

Алиана опять шантажирует ведущих, а Задойнов с Карякиной опять сели в лужу

Дом 2: Алиана опять шантажирует ведущих, а Задойнов с Карякиной опять сели в лужу

После долгих выяснений того, кто же на самом деле стал победителем в конкурсе «Человек года на ДОМе-2», Алиана Устиненко наконец получила свои заветные ключи и стала полноправной обладательницей новенькой квартиры в Москве.

И то, что Алиане теперь по Российскому законодательству необходимо заплатить государству налог на выигрыш в размере 1750000 рублей тоже не омрачает радости от победы.

Если, по началу Алиана металась по поляне в панике и не знала где найти такую не маленькую сумму денег, то пообщавшись со своей мудрой мамой, девушка заявила ведущим, что руководители проекта обязаны перечислить необходимую сумму денег на ее банковскую карту для уплаты необходимого налога.

Алиана решила, что просто попросить денег у ведущих не достаточно и избрала свою излюбленную тактику в решении проблем – шантаж! Девушка заявила, что если ей не перечислят нужную сумму денег, то проект попросту лишится ТОПовых участников в лице Алианы и Светланы Михайловны.

Но вот то, что происходит с Алианой – это еще цветочки, больше всех не повезло Александру Задойнову, который всеми правда и неправдами пытался вырвать победу у Алианы.

Не удалось Задойнову сместить Алиану, так как это ему удалось провернуть с Сичкарем и теперь ему предстоит довольствоваться утешительным призом, которым он воспользоваться не сможет.

Из-за того, что беременность Элины Карякиной протекает довольно тяжело, пара не может себе позволить себе длительный перелет на Сейшельские острова. Но, к большому сожалению Элины и Саши, воспользоваться призом у них не получится и после родов.

Не смотря на то, что Задойнов около месяца назад заявил, что погасил все свои задолженности по кредитам и теперь чист, как стеклышко, выезд за пределы РФ ему закрыт и долгов по кредиту у него еще предостаточно.

Добавить комментарий