Меню Рубрики

Благородные Александр Гобозов и Ольга Васильевна решили оттяпать у Алианы половину квартиры

Дом 2: Благородные Александр Гобозов и Ольга Васильевна решили оттяпать у Алианы половину квартиры

Не успела Алиана Гобозова получить ключи от своей новенькой квартиры, которую она выиграла в конкурсе «Человек года», как претендентов на владение жилплощадью стало неожиданно много.

Всего несколько недель назад, Александр Гобозов во всеуслышание кричал о том, что никогда в жизни не заявит своих прав на квартиру и новая жилплощадь в Москве, всецело будет принадлежать только лишь Алиане и их маленькому сыну Роберту.

Но стоило, Алиане выиграть в конкурсе, как Александр поменял свое мнение и решил, что имеет такие же права, как и его пока еще супруга на выигранную ею квартиру.

Гобозов считает, что победа досталась Алиане только благодаря его поддержке и заявил, что если бы не его бесценный вклад в ее жизнь на проекте помог ей не вылететь за ворота и только отношения с ним и брак, помогли девушке стать полноценным и и нтересным участником проекта.

Так же Александр не забыл обвинить девушку в том, что она намеренно разыграла сцену с его изменой, чтобы заслужить жалость зрителей проекта, а заодно и их поддержку и продолжает настаивать на том, что квартира, выигранная Алианой принадлежит ему так же, как и ей.

Так же в борьбе за жилплощадь в Москве не отстает и Ольга Васильевна, которая напомнила Алиане о том, что она по прежнему остается законной супругой Александра и имущество нажитое во время брака, по Российскому законодательству должно быть общим.

Добавить комментарий