Меню Рубрики

Руднев будет жить с мамой, а Либерж нашла себе нового ухажера + фото

Дом 2: Руднев будет жить с мамой, а Либерж нашла себе нового ухажера + фото

После того, как Либерж Кпадону и Евгений Руднев расстались и на проект вернулась мама Евгения – Людмила Валерьевна, Либерж полностью потеряла веру на воссоединение.

Девушка переехала на поляну оставив семейство Рудневых в городских квартирах, где Людмила Валерьевна от радости расставания сына с неугодной невестой, решила заняться его личной жизнью вплотную и подыскать ему более подходящую девушку, которая не стала бы отказывать ее кровиночке в бракосочетании.

А тем временем, Либерж какое-то время очень тесно общалась с Олегом Пановым, но парень был вынужден уйти за ворота ради выгодного предложения о съемках, и Кпадону осталась совсем без дружеской поддержки, о чем она и пожаловалась на своей странице в Интсаграмм.

Поклонники выразили свое сочувствие девушке, а вот бывший участник проекта – Артём Герасимов, который недавно ушел за ворота по собственному желанию, вызвался скрасить одиночество Либерж.

Дом 2: Руднев будет жить с мамой, а Либерж нашла себе нового ухажера + фото

Герасимов так же заявил, что он намерен не только дружить с мулаткой, но и рассчитывает построить с ней отношения.

Разумеется, Либерж подобные слова от парня завоевавшего сердца многих девушек на проекте очень польстили и придали уверенности, и девушка тут же договорилась о встрече с Артемом на кастинге в городских квартирах.

Чем закончится встреча Либерж и Артема остается пока только догадываться, но фанаты девушки такому повороту событий не очень то и обрадовались и многие уверенны, что Герасимов всего лишь хочет воспользоваться девушкой в качестве проходного билета и как только добьется своей цели, тут же бросит ее.

Добавить комментарий