Меню Рубрики

Карякина и Задойнов получили удар судьбы за Феофилактову и Сичкаря

Дом 2: Карякина и Задойнов получили удар судьбы за Феофилактову и Сичкаря

Недовольные Элина Камирен и Александр Задойнов все никак не могут смириться со своим проигрышем в конкурсе «Человек года» и каждый день говорят только о том, что победа Алианы была не честной и ее обман ей обязательно вернется бумерангом.

Элина предрекает Алиане большое разочарование и большие проблемы, от которых владение выигранной квартирой ей будет не в радость, ведь по ее мнению, девушка выиграла конкурс нечестным способом.

Но, несмотря на то, что Карякина стала вести разговоры о том, что люди должны быть чисты и открыты в своих поступках, забывает о том, что в прошлом именно она совершала довольно неприглядные поступки по отношению к многим участникам.

И зрители проекта считают, что проигрыш в конкурсе «Человек года» — это и есть тот самый бумеранг, который вернулся уроженке Тюмени и Александру Задойнову, за их прошлые проступки.

Так же зрители припомнили Карякиной то, что именно она издевалась над молодой матерью – Евгенией Гусевой понукая ее тем, что она вышла замуж по залету. Напомним, что травлей о внебрачной беременности не закончилось, Эллине этого было не достаточно и девушка старалась всячески обратить внимание молодого мужа и отца на себя любимую назло Евгении.

К тому же стоит вспомнить и то, что Задойнов с Каяркиной придумали довольно не плохой план по завоеванию титула «Человек года», а заодно и квартиры.

Карякина и Задойнов сначала устроили заговор против одного из самых сильных участников конкурса и выгнали с проекта Сергея Сичкара, у которого, кстати говоря, были все шансы занять если не первое, то второе или третье место, что тоже не плохо.

Когда же у аферистичной парочки получилось избавиться от одного соперника таким нечестным способом, ребята решили и дальше действовать проверенным методом, но СУДЬБА распорядилась иначе….

Дом 2: Карякина и Задойнов получили удар судьбы за Феофилактову и Сичкаря

Добавить комментарий