Меню Рубрики

Венерические болезни разрушили пару Якуниной и Трегубенко?

Дом 2: Венерические болезни разрушили пару Якуниной и Трегубенко?

Как всегда без сюрпризов в паре Игоря Трегубенко и Ани Якуниной не обходится и на этот раз выяснились довольно неприятные подробности их личной жизни.

Все дело в том, что совсем недавно Игорь решил отправиться в клинику на обследование, и был неприятно удивлен, когда ему озвучили диагноз.

Оказалось, что у Игоря целый букет венерических заболеваний и обвинил во всем свою девушку Анну Якунину.

Игорь заявил, что до встречи с Аней у него не было в жизни каких проблем по этой части и парень считает, что это именно Аня заразила его, так как ранее вела разгульный образ жизни и была совершенно не разборчива в связях с мужчинами.

Но обвинениями в адрес Анны, Игорь решил не ограничиваться и заявил, что ему необходимо обсудить насущный вопрос с мамой девушки по телефону.

Надо так же отметить, что Якунина в течение всего дня старалась быть сдержанной, но на лобном месте, нервы Ани сдали и она сбежала, с лобного и из городских квартир.

Аня заявила, что она покидает проект, но к такому заявлению девушки, Игорь отнесся несерьезно и считает, что он сможет вернуть Якунину в периметр после ее обследования и лечения венерического букета, хоть ее и нет на проекте уже несколько дней.

Добавить комментарий