Меню Рубрики

Пока Кручинина гуляет по Парижу ее пытаются выгнать с проекта

Дом 2: Пока Кручинина гуляет по Парижу ее пытаются выгнать с проекта

Сколько бы ни старалась Анна Кручинина завоевать расположение бравого офицера — Андрея Черкасова, все тщетно.

И вот, когда Кручинина решила съездить со своей сестрой в Париж отдохнуть и развеяться, ее место рядом с Черкасовым заняла новенькая участница, которая пришла покорять парня.

И все бы ничего, но пока Кручинина осматривает достопримечательности самого романтического города мира, на проекте решили, что из своего путешествия она должна вернуться не на проект, а отправиться в свой родной город Железнодорожный.

На очередном женском голосовании, которое состоялось в отсутствии восемнадцатилетней участницы, коллектив почти единодушно решил отправить девушку за ворота и без зазрения совести перечеркнули ее фото в бюллетени.

На удивление многих подруг и сторонников Анны, ведущие отказались предоставить ей иммунитет, и по всем правилам проекта девушка должна была лишиться статуса участницы проекта.

Но, к счастью Ани, ее подруга Мария Бухун стала на ее защиту и решила добровольно распрощаться с проектом, ради того, что бы Кручинина смогла продолжать участвовать в шоу.

Бухун уже давно раздумывала о том, что ей пора покинуть проект и отправиться к своему сыну, который ее уже давно ждет, и теперь Мария будет искать свою любовь за периметром.

Таким образом, Маша разрушила планы коллектива и Черкасова избавиться от навязчивой и прилипчивой Ани Кручининой, и теперь у девушки появился еще один шанс отвоевать сердце Черкасова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *