Меню Рубрики

Либерж Кпадону и Евгений Руднев разводятся?

Дом 2: Либерж Кпадону и Евгений Руднев разводятся?

Не так давно состоялась долгожданная свадьба Евгения Руднева и Либерж Кпадону, а в семейной паре уже начались нешуточные проблемы.

В семействе Рудневых после свадьбы должна была все-таки наступить идиллия, но недолго музыка играла, и ребята уже собираются разорвать свои отношения.

Сначала молодожены воевали по поводу смены фамилии Либерж, которая перед бракосочетанием клятвенно обещала стать Рудневой, но в итоге кардинально поменяла свое решение и теперь категорически отказывается менять фамилию.

Но, как оказалось и это еще не все, самый большой скандал разгорелся в семействе Рудневых-Кпадону из-за ювелирного салона «ЛиберЖе», который молодоженам преподнесли в подарок родители Либерж.

Не смотря на то, что ювелирный бизнес по идее должен был стать для ребят общим делом, которое их еще больше сплотит, Либерж не намерена своего новоиспеченного супруга делать полноправным партнером и более того, девушка наотрез отказалась доверять Рудневу управление торговой точкой.

Все попытки коллектива примирить ребят и помочь им найти компромисс, не дали положительного результата и даже усугубили ситуацию.

На лобном месте, душевное равновесие Евгения Руднева рухнуло и он заявил, что намерен разорвать всяческие отношения с супругой. Так же, Женя заявил, что его не устраивает статус бесплатного приложения к успешной бизнес-леди, которая наотрез отказывается даже фамилию мужа взять.

Либерж не заставила ждать ответа и в свою очередь заявила, что она полностью согласна с решением мужа о разводе и подчеркнула, что не зря она не хотела торопиться с бракосочетанием, так как изначально сомневалась в успешности этого предприятия.

Добавить комментарий