Меню Рубрики

Ведущие приняли решение об эвакуации Артемовой с острова любви

Дом 2: Ведущие приняли решение об эвакуации Артемовой с острова любви

Не успела Александра Артемова прибыть на остров любви и насладиться местными красотами со своим молодым человеком Никитой Кузнецовым, как девушку подкосила ангина.

Вместо налаживания отношений со своим бой-френдом Кузнецовым, Артемова была вынуждена обратиться за медицинской помощью к местным медработникам, но даже не смотря на их усилия и комфортабельные условия на вилле ведущих, девушка на поправку так и не пошла.

Плачевное состояние здоровья Александры очень беспокоило ведущих, которые опасались осложнений и те были вынуждены принять решение о том, чтобы Артемову в срочном порядке отправить на родину в одну из столичных клиник для продолжения лечения.

В свою очередь Кузнецов, узнав о том, что его дражайшую зазнобу отправляют восвояси, решил разорвать с ней отношения и заявил, что относится к ней исключительно, как к сестре, и он с превеликим удовольствием останется на острове в ожидании новых девушек.

Такая позиция Кузнецова мало кого удивила, ведь он уже не первый раз заявляет во всеуслышание о том, что отношениями с Александрой он не дорожит и менять жизнь на теплом острове, на жизнь в холодной России с избалованной Сашей не намерен.

Добавить комментарий