Меню Рубрики

Гобозов снова распускает руки

Дом 2: Гобозов снова распускает руки

Семейство Гобозовых продолжает устраивать скандалы на проекте и мир в их семье уже вряд ли когда-нибудь настанет.

Сколько бы Александр Гобозов не обещал клятвенно, что все его загулы остались в прошлом и теперь они станут образцово-показательной семьей, все его обещания, так и не воплотились в жизнь, а возможно все стало еще и хуже.

23 декабря, Александр вернулся на проект изрядно навеселе, и как только он пересек порог вип-дома, решил, что пора ему заняться воспитанием своей нерадивой супруги, которая продолжает настаивать на том, что бы отец принимал непосредственное участие в жизни их маленького сына.

Такая постановка вопроса Александра не устроила, и ему совсем недосуг заниматься воспитанием Роберта, он заявил, что гулял, гуляет и будет гулять, сколько его душеньке будет угодно так, как он в семье добытчик и приносит не маленькие деньги в семью.

Так же образцовый папаша, заявил своей супругу, что отныне она будет воспитывать самостоятельно, без чьей либо помощи, ведь та собственноручно избавилась от Ольги Васильевны, которая была не против помогать ей с ребенком.

Увидев, что Саша разошелся не на шутку, Алиана попыталась утихомирить супруга, но все ее попытки, только раздражили Гобозова и он решил применить физическую силу к супруге.

Окончательно потеряв над собой контроль, Гобозов ударил Алиану по лицу и сильно разбил ей губу. Стоит отметить, что буяна не остановило от рукоприкладства даже то, что у девушки на руках был маленький Роберт, которого после такой дикой сцены еще долго не могли успокоить.

А на лобном месте буян и дебошир Гобозов заявил, что вины за собой не чувствует и во всем виновата его ленивая супруга, которую он решил воспитывать такими не педагогичными методами.

Добавить комментарий