Меню Рубрики

ХАЛКИДИКИ

о я там был)
кажись на Ситонии

Комментарии

  • На полуострове Халкидики в Греции находится Святая гора Афон — уникальная монастырская республика. По сути, Афон – это живая Византия. На земле больше нет такого места, где византийская культура сохранилась бы в таком же нетронутом виде.
    http://www.rukivboki.ru/countries/54-greece/190-kak-

  • Но в Афон женщин категорически не пускают,так что увидите только с моря.

  • Да, на Афон женщин не пускают, а для мужчин нужно специальное разрешение.

  • Я тоже в прошлом году отдыхала там,на Кассандре.Очень здорово!

  • Компания Вилар Турс делает паломнические туры в монастыри на Святую гору в Афон. Разрешение тоже делаем на посещение монастырей .Только для мужчин.

  • Отдых на Халкидиках по супер цене с 1-8 июня и на две недели. Классика с гидом Алексеем Элпиадисом с 1 июня. по 250 евро.

  • Билеты Санкт-Петербург-Салоники по 120 евро.на 1 июня

  • Отель расположен на полуострове Ситония, 110 км. от аэропорта г. Салоники, 1,5 км. от пос. Нео Мармарас.
    Построен в 1979 году, обновлен в 2007 году.

    Рекомендации
    Отель с высоким уровнем сервиса для деловых встреч и активного отдыха.

    Внимание! Пользование СПА запрещается детям до 16 лет!

    Коллекция номеров в отеле Sithonia Thalasso & SPA Hotel Hotel 5*

    477 номеров в одном шестиэтажном корпусе.

    346 Standard Rooms (макс. 3 чел.; 19-22 кв.м.; номер с одной двуспальной кроватью или двумя отдельными кроватями и раскладным диваном);
    39 Junior Suites (макс. 3 чел.; 25 кв.м.; одна комната большого размера с одной двуспальной кроватью или двумя отдельными кроватями и с раскладным диваном);
    63 Family Rooms (макс. 3 или 2+2 чел.; два совмещенных стандартных номера)
    8 Executive Suites (макс. 3 чел.; 48-57 кв.м.; две комнаты, разделенные дверью: спальня с двуспальной кроватью и гостиная с раскладным диваном);
    21 Deluxe Suites (макс. 3 чел.; 60-94 кв.м.; две комнаты большого размера, разделенные дверью: спальня с двуспальной кроватью и гостиная с раскладным диваном).

    Номер:
    Кондиционер (центральный), спутниковое телевидение (2 российских канала, музыкальный канал), подключение к Интернету, электронный сейф (бесплатно), телефон, мини-бар (за доп.плату, бесплатно на базе ALL (пополняется ежедневно местными алкогольными напитками, пивом и легкими закусками)), ванна, фен, балкон/терраса, во всех Suites ванна с гидромассажем, предоставляются банные халаты и тапочки (в номерах Suites), Приветственное вино по приезду. Пол – ковровое покрытие, уборка номера — ежедневно, смена постельного белья – ежедневно.

    Гастрономия

    Питание «Полупансион»(HB) и «Ультра Все включено»(UALL)
    Завтрак шведский стол 07:30-10:30 в основном ресторане «Epicouros» (HB / UALL)
    Обед шведский стол 13:00-15:00 в основном ресторане «Epicouros»
    Ужин шведский стол 19:30-22:00 в основном ресторане «Epicouros» (HB / UALL)
    Напитки за дополнительную плату (HB)
    Дважды в неделю тематические вечера. Один раз в неделю ужин в полинезийском ресторане «L’Orangerie» или в греческой таверне «Ambelos» или в таверне «Pergola» или в круглосуточном ресторане «Olympic». Вино, пиво, алкогольные напитки местного производства, безалкогольные напитки и вода. С 11:00 до 13:00 – легкие закуски в баре у бассейна; с 15:30 до 17:30 напитки, кондитерские изделия и мороженое в баре у бассейна; с 23:30 до 24:30 – поздний ужин в лобби баре. С 11:00 до 19:00 в летний сезон напитки местного и импортного производства (за исключением напитков премиум класса, французского коньяка и французского шампанского) в баре у бассейна. Бар на пляже открыт с 10:00 до 18:00 (в летний сезон), лобби бар работает с 10:00 до 02:00 (в летний сезон) (UALL)

    К Вашим услугам в отеле Sithonia Thalasso & SPA Hotel Hotel 5*

    Центральный ресторан «Epicouras», полинезийский ресторан a la carte «L’Orangerie», ресторан греческой и средиземноморской кухни «Pergola» на берегу моря, круглосуточный ресторан «Olympic» в лобби баре, кафе-бар «Sithonia» (работает с 10:00 до 02:00), бар у бассейна, бар на пляже, ночной клуб, казино в стиле «New Orleans Style» (17 столов для игры в рулетку, 13 столов для игры в black jack, 5 столов для игры в покер, 425 игровых автоматов), беспроводной Интернет, автостоянка на 300 автомобилей, аренда автомобилей, обмен валюты, бутик, ювелирный магазин, мини-маркет, бизнес-центр, услуги секретаря, прокат ноутбуков, 4 конференц-зала вместимостью от 20 до 330 человек, вертолетная площадка, частный порт с местами для яхт (вместимость 315 яхт), СПА-центр.

    Активный отдых и развлечения в отеле Sithonia Thalasso & SPA Hotel Hotel 5*

    Бесплатно: ежедневная анимационная программа, аэробика, водная аэробика, баскетбол, футбол, настольный теннис, пляжный волейбол.
    Платно: 9 теннисных кортов, верховая езда, парусный спорт, прокат яхт, прокат велосипедов, гольф (поля для гольфа международного класса с 18 лунками), бильярд, дайвинг, водные виды спорта, сауна, тренажерный зал, фитнесс клуб.

  • При заказе отеля Sithonia Thalasso & SPA Hotel Hotel 5*
    в июне с питанием полупансион,БЕСПЛАТНО получаете питание по системе «все включено» СПЕШИТЕ АКЦИЯ ДО 11.06.10

  • Во сколько мне обойдется поездка на 2 недели?

  • отдых с 1 -8 июня отель на полуострове Кассандра с питанием завтраки,ужины КАССАНДРА МАРЕ стоит 198.5 евро.(включен перелет,проживание,трансфер) на визы принимаем до 28.05 до 10 утра.

  • Что будет стоить путёвка 2взр.+1 ребёнок 12 лет на 2 недели в августе?

  • Что можете предложить на Кассандру на 20.07.10 (билеты на самолет есть, виза, страховка есть) на 2 недели, 3 взрослых. Спасибо

  • Мы отдыхали на п-ве Кассандра, в отеле 4* Кассандра.)

  • ВНИМАНИЕ!

    СУПЕР SALE НА ИЮЛЬ

    НА ЗАЕЗДЫ 20.07,23.07,27.07,30.07

    СПО №21

    ВЫЛЕТЫ ИЗ САНКТ – ПЕТЕРБУРГА

    ОТ 265 ЕВРО

    КОМИССИЯ АГЕНТСТВАМ — 11%!

    УДАЧНЫХ ПРОДАЖ

    ИНФОРМАЦИЯ по турам на сайте http://WWW.VILAR-TOURS.RU

    ———————————————————————

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *