Меню Рубрики

Palestra

ребята,кто ходил или ходит в палестру поделитесь впечатлениями,чем она отличается от русской,что больше нравится или не нравится?

Комментарии

  • Я хожу! -))) Итальянцы как всегда — не напрягаются -))) Занятия по 40-50 минут вместо часа-полтора, как в России. Йога для полуобморочных — как им только в голову пришло эти потягивания йогой назвать? И степ у нас какой-то непродвинутый — ритм хороший, но сложность ниже базика -))) И в в выхи они, конечно же, не работают! А в остальном неплохо — бассейн, сауна, тренажерный зал, аура здоровья, позитива и жизненного тонуса -)))

  • я тоже удивилась,что они не работают в выходные,что ежедневно у них 4х часовой обед и запись на неделю вперед на каждую из активностей!

  • Я вчера сходила первый раз в Американ Контоурелла: внутри очень симпатично, аэробный зал, тренажерный, бассейн, зал велосипедов, сауны, солярии, кабинеты массажей и т.д. На занятии в аэробном зале было целых 3 человека, так что, слава богу, не надо бежать, сломя голову, бронировать себе гантели и степы, и во время пилатеса нет угрозы получить от кого-нибудь ногой по голове.
    Зато! Инструктор треплится без остановки: «1-2-3-4-а-кто-вчера-был-в-центре?-и еще восемь-а-я-ходила»… Нагрузка очень низкая. Занятия в зале идут не нон-стоп, как в России, а пара занятий утром, пара — днем и штуки 3-4 вечером.
    А так очень миленько.
    И что меня еще удивило, так это то, что итальянцы, посещающие в спортклубе бассейн, таскают с собой длинные махровые халаты!!

  • у нас нужно делать искриционе на год,что по цене как плата за месячный абонемент,и перед тем,как начать заниматься,обязательная проверка у доктора,плюс,как я узнала нужно много всяких обязательных принадлежностей и аксессуаров для занятий,т.е. сначала нужно осуществить набег саранчи на спорт магазин!

  • Врач обязателен, вроде, везде… А какие принадлежности надо покупать????????

  • разные виды кроссовок,бандана,куффьи,костуме спортиво пер ля пищина,кроссовки для водных занятий,разные виды штаников,шорты тоже для водных занятий!это то,что сразу вспомнилось…

  • а я думала в бассейне — босяком. А шортики зачем разных видов??

  • я целый месяц в итальянсий спортзал ходила-никаких справок не нужно было и врач не смотрел
    правда я абонемент не покупала
    и занимаются они там намного продуктивнее чем в россии…работают на результат
    эстеты)

  • ya prosto kupila aboniment, vse chto trebovalos zaplatit i vse… nikakih vrachei nichego ne nujno, toje samoe chto i v Moscve…

  • A u menia 1 raz v god proverka u vra4a — 30 euro, mesia4niy anonement 100 euro stoit, i v zale zanimaus poka ne nadoest. Rabotaut ejednrvno i bez vihodnih, prosto instruktora meniautsa.
    Zal lu4she 4en v rossii, vse novoe i zal bolshoi, nikogda o4eredi na odin snariad ne bivaet.
    A v basseine vse plavaut kak mastera sporta!!!!! ya so svoim «nespesha i golova nad vodoi» smotrus o4en smeshno, daje tolstuhi krolem i brasom umeut!! no vse ravno hoju inogda.

  • Я хожу в спорт зал уже 4 года поменял 2! ни где справку не давал хоть и просили….. плачу 45 евро в мес

  • Я тоже начала ходить в спортзал. Уже 3 недели отходила с удовольствием. Никаких врачей. Годовое членство (карточка) 30 евро. Месяц — 65 евро, без ограничений времени. Помесячно- невыгодно, я взяла пока абонемент на 3 месяца «на пробу», выходит 60 евро в месяц минус 12% скидка владельцам карты COOP. На полгода и год, конечно, выгоднее брать. Режим работы с пн по пт 9-23, сб 9-22, вс 9-14. Очень чисто, благоустроено, дружелюбно. Есть сауна и турецкая баня, массаж, эстетика и всё т.п. Подарили фирменное полотенце. Форма одежды — свободная, в принципе. Особо у нас каких-то разодетых я не замечала. Я купила всё необходимое в Декатлоне за нидорога, кроссовки подходящие уже были.

    Хожу три раза в неделю по два часа. Занимаюсь полчаса на кардио (велосипед+беговая дорожка), потом полтора часа в группе с инструктором. Каждый раз (пн, ср, пт) вспомогательные предметы чередуются. Надувные мячи, степы, гантельки, мини-штанги.
    Очень задорные, энергичные, весёлые, красивые инструкторы.
    Очень за всеми наблюдают. Одно удовольствие заниматься.

    Итальянцы, конечно, ходят в палестру и ради красования тоже )) Некоторые меньше «работают», больше по сторонам головами крутят и стараются изобразить выгодно подчёркивающую детали позу ))

Добавить комментарий