Меню Рубрики

Поделитесь впечатлениями от поездки в Миробиландию — Итальянский Диснейленд… В какой одежде ехали… На каких атракционах катались…

tam ochen klasno,v odejde nado ehat udobnoy,luchshe shorti,kupalnik obyazatelno,bolshinstvo atrakzionov vodnie,no na vseh za odin den ne uspeete pokatatsya,bilet deystvitelen na 2 dnya,tak chto tuda luchshe ehat s nochevkoy

Комментарии

  • Мы за день управились со всеми аттракционами, очень понравилось. На американские горки, правда, я не попала — и как раз из-за одежды. На мне был топ без рукавов, который см на 10-15 открывал живот. Мне сказали, что это купальник и на американские горки не пустили (при этом присутствовали еще длинные штаны)! Видимо, хотели продать футболку… На водные аттракционы (которые находятся на территории парка, а не аквапарка) мы попали под вечер, когда заходило солнце, и, чтобы не очень намокнуть, купили там же дождевики. Дождевики, правда, нисколько не спасли: там что-то типа американских горок не очень страшных, которые заканчиваются спуском в воду. Идите туда все-таки днем, вечером намокните и замерзнете… Еще там отличная комната страха — правда, страшно -, и утки, которые поедают картошку-фри:)

  • Ирин, а что, на американских горках дресс код есть? :-))))))
    Или они посчитали, что твой топик в самый интересный момент сползет на голову и тогда, от увиденного, у механика, который контролирует работу аттракциона, может случиться сердечный приступ? :-))))

  • Я до сих пор не понимаю! Ну да, на всех аттракционах написано, что нельзя быть одетым в купальник. Я предполагаю, что, например, если тебя перевернут вниз головой на америк. горках, то из купальника все выпадет. Но какая проблема на колесе обозрения, который движется со скоростью 1км/ч? Не понимаю… Да и про американские горки: почему тогда никто не возражает против сумок, солнечных очков и туфель? Это ведь все посыпется с высоты вниз!!

  • думаю, эт как то с безопасностью связано, а не с развратом…
    мало ли если купальник- как-нибудь закрутится вокруг шеи и привет- мёртвая петля в воздухе — и такая же на шее…

    ну и некоторым родителям может трудно будет детям объяснить почему тётя не одета %) а это серьёзный психологический шок для неокрепшего сознания %)

    сумки, кстати, обычно оставляются.. по-кр мере в Гардаланде- мы оставляли всё и сумки и очки… и всё что может упасть

  • девушки.кто посетил мирабиландию и гардаленд,в каком из парков аттракционов меньше водных приключений,кот не подходят человеку с больными ушами?

  • в гардаланде таких где брызги летят было два. да и то, в одном из них не тотально- достаточно только ладошками прикрыться в крайнем случае — и вполне хватает других, не мокрых, развлекух

  • сасибо,не всем брызги доставляют удовольствие!

  • читаем внимательнее «и вполне хватает других, не мокрых, развлекух»

  • Пасибки всем большое… А то еду в июле в Италию, и собираюсь поехать в Миробиландию… Вот и спросила совета…

  • а мне не очень Миробиландия =( очень нрав. «ACQUAPARADISE» и «GARDALAND» =)

  • А где он находится?

  • мне тоже как то эта Мирабиландия по душе не пришлась..экстримальных аттракционов всего 3 ,но «ниагара» понравилась, особенно когда на мосту стоишь и съезжающие тебя обрызгивают..

  • как по мне, так Катун — лучший атракцион в Миробиландии:)))) мне там вообще понравилось:)))) только надо выбирать время, когда народу поменьше, а то реально по 30 мин — часу стоять в очереди…

  • А какой-нибудь из парков работает осенью? Можно до них добраться из Венеции? на чем и как долго ехать?

  • А мне Мирабиландия понравилась. У нас одежда была вполне обычная — футболки и брюки, так что проблем с дресс-кодом не было. Очень понравился аттракцион, где на едешь на таких круглых штуках по искусственной реке, там еще водопады всякие, которые тебя поливают. По-моему, это был самый веселый аттракцион, такое ржание доносилось, на весь парк. Большая очередь была только на американские горки и колесо обозрения, на остальные все проходили очень быстро.
    Мы в Мирабиландию ездили из Римини на электричке, от станции шел бесплатный автобус. Так даже там все для людей))) Мы по-итальянски не говорим, билет на ж/д покупали с помощью жестов, не знали, что его заранее надо компостироать на станции. Так контролер — душа человек — с нас штраф брать не стал, а на пальцах объяснил, что надо было делать с билетом, и пробил его сам. На обратном пути билеты покупали в автомате (кассы не было), так вот в автомате не оказалось сдачи. В отличие от российского сервиса нам выдали квиточек, по которому мы на вокзале в Римини получили свои кровные. Заграница, блин))))

  • Светлана, я летом в Римини собралась, так вот вы в последнем сообщ. написали «Мы в Мирабиландию ездили из Римини на электричке, от станции шел бесплатный автобус…» вы своей отдельно своей компанией или с гидом?
    Просто интерсено, сможем ли мы с подругой туда отправиться))

  • не такой уж и дорогогой. Летом всегда есть возможность, платя окло 60 евро с ходить в Мирабиландию два 2 дня подрят и одна ночь в отеле. Лучше ехать в будние дни,а то нужно ждать окло часа( или больше) в очереде. Поэтому за один день максимум 5 атракционов можно осилить

  • Собираюсь с ребенком в гардаленд на осенние каникулы(в конце октября), подскажите стоит ли, или в это время года там нечего делать.

  • как это нечего %) в гардаланде к концу октября будет хеллоуин в разгаре- все в тыквах и приведениях %))))) очень прикольно! %)

  • да, Gardaland рулииит)))) сама туда хочу на Halloween :)))

  • ну может и узнаемся :DDDDD

  • а на новый год какой-нибудь парк развлечений работает? желательно поближе к риму…

  • Очень остались довольны Мирабиландией! Были в августе, провели там с 10 и до 20, одежда обычная. На водных аттракционах мужчины сняли майки, а мне приобрели там же плащ из клеёнки. Намокли только волосы)
    Не понравилась только невозможность поесть горячего после 14 — все рестораны и кафе предлагают только сухой паёк. Пришлось довольствоваться Макдональдсом (
    Так что есть нужно либо до закрытия на обед либо уже ближе к ужину.

Добавить комментарий