Меню Рубрики

остров Искья

http://vkontakte.ru/id3138186
Всем привет!Кто был на острове Искья?Отзовитесь пожалуйста, нужна инфо!

Комментарии

  • я была))) а что интерсует?

  • Наиля, не мне надо… я просто увидела сообщение на стене и создала тему, т.к. не обсуждалось.
    сейчас скину ссылку автору в личку, он все всем разъяснит:)
    но спасибо Вам большое за отклики:)

  • ИСКАЛА ПРО ОСТРОВ И ОТДЫХ В ИНЕТЕ,НАШЛА НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ,ЧТО ОСТРОВ ЖУТКИЙ,ВСЕ ХАМЫ,МАШИНУ ВЗЯТУЮ НА ПРОКАТ САМИ(ПЕРСОНАЛ ОТЕЛЯ)!! ПОЦАРАПАЛИ ИТД.В ОБЩЕМ ПЛОХОЙ ОСТРОВ ЕХАТЬ НЕ СТОИТ…БЫЛА УДИВЛЕНА,НАПИСАЛА АВТОРУ,ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ………)))))))

    ……………..Отвечу с негодованием: писали совсем отсталые люди, да еще и приврали немного ))
    У отеля две территории:
    1) основная, где берег моря (пляж) и основной корпус с ресепшн, салоном красоты, термальными бассейнами, рестораном, баром, бильярдом в холле, уличным бссейном, садом, смотровой площадкой, автостоянкой. Номера в этой части отеля маленькие и представляют собой очень компактно соединенный со всей инфраструктурой мир. Соответственно комфорт и покой в этой части гостиницы — понятие относительное. Селят здесь в основном самих итальянцев, которые приезжают компаниями из четырех поколений и все время отдыха проводят в основном в ресторане(схема отдыха «номер-бар»), либо пожилых немцев, которые еле двигают ногами и приезжают подлечиться в термальном бассейне (схема отдыха «номер-терм.бассейн»).
    2) дополнительная территория с корпусом. Находится действительно через дорогу от основного корпуса, но дорогу эту спокойно можно приравнять к дорожке внутри самого отеля. Остров мал, движение машин по таким внутренним дорожкам практически отсутствует. То есть это совсем не то, что мы называем второй линией. Территория огорожена, у каждого проживающего свой ключ от калитки, всего в корпусе номеров 12, они просторные, с балконом (из нашего был виден прекрасно цветущий сад). Селят здесь русских и других активных европейцев (испанцев например), потому что требования к отдыху у нас выше — нам нужен простор, приватность.

    К русским относились замечательно, даже меню на русском, и официанты старались говорить. Еда в ресторане как в ресторане, а не как внатурецком или египетском шведском столе.Ужин можно при желании поменять на обед. Вино заказывали, и если не выпито — завтра оно снова у вас на столе охлажденное; то же самое и с водой.
    Насчет машин — на острове редко встретишь непоцарапанную — слишком уж тесны у них дороги и стоянки. Они по этому поводу не парятся. А вот стоянка в отеле для нас покажется оч.тесной, так что если не уверен в своих силах — езди на такси или обществ.транспорте. …………

    ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЕХАТЬ,МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО У МЕСТНЫХ СНЯТЬ АПАРТАМЕНТЫ?НАПРЯМУЮ?))))))))

  • » ОСТРОВ ЖУТКИЙ,ВСЕ ХАМЫ,МАШИНУ ВЗЯТУЮ НА ПРОКАТ САМИ(ПЕРСОНАЛ ОТЕЛЯ)!! ПОЦАРАПАЛИ ИТД.В ОБЩЕМ ПЛОХОЙ ОСТРОВ ЕХАТЬ НЕ СТОИТ..»

    «Веселый» комментарий…. это все равно, что сказать: «был в Риме один раз, Италия — ужасная страна» :-))))))))))))))

  • Подскажите, что стоит купить на Искье в качестве сувенира? Что-нибудь специфическое.

  • я летом там была. Супер!!

  • Я теперь тоже была. Правда супер!

  • ездили в термальные бассейны «Термы Посейдона» или что-то в этом роде называются?

  • Раннее бронирование апартаментов и отелей на Искье. Под любой бюджет
    МАТРЕШКА ТРЭВЕЛ
    943 29 11

  • Мне на Искья безумно понравилось))) Всем бы посоветовала сездить!

  • вопрос к тем, кто там лично был. Скажите, пожалуйста, какие места на Искье надо посетить непременно, вот именно такие, что, если там не побываешь, то можно считать, что зря съездил и остров не посмотрел)) (про термальные парки читала, правда пока не знаю, какой выбрать)

    чем вечером там себя занять можно? есть какие-нибудь развлечения?

    и ещё: в Арагонский замок есть экскурсия или там только вокруг можно погулять?

  • купить на искье стоит
    ачето ди рукола

  • а что такое ачето ди рукола?

  • Будучи на Искье нужно посетить всё, потому что она маленькая, и это не составит особого труда. Самое очаровательное — бродить по улочкам городков. Из термальных парков нам больше понравился Негомбо, хотя Сады Посейдона тоже неплохи. Другие парки меньше и не имеют своих пляжей, там только термальные процедуры. В Арагонский замок экскурсий не водят, а рекомендуют посетить его самостоятельно, что и стоит сделать. На входе дают русскоязычный путеводитель. Нам про историю замка немного ещё рассказали на обзорной экскурии. Во время этой экскурсии вы объедете весь остров и поймёте, куда хотите сходить самостоятельно, а куда — нет. На источнике Нитроди — вода, правда, лечебная, испытали на себе. Но с точки зрения эстетики, там ничего выдающегося.
    С развлечениями на Искье, по-моему, не очень. В любом случае это нужно искать в Искья Порто, там есть большой ночной клуб, возможно, не один.

Добавить комментарий