Меню Рубрики

Ночные клубы в Римини.

Очень бы хотелось узнать про ночные клубы в Римини. Едем туда 30 августа. Есть ли там пенные вечеринки…

Комментарии

  • Ооооо! Только что оттуда, в общем да, есть. Все отличные диско тем не менее — в Риччионе, в Римини нормальный клуб только один — Альтромондо, там тож пенные бывают. Промоушн у них сильный, приезжают частенько именитые диджеи, мы, например, на Тиесто ходили, был еще Шарам, Роберт Майлз и прочее.

  • А где находится этот клуб, как его найти, я тоже еду 24 числа в римини и мне тоже интересна инфа на счет клубов и развлечений

  • 16-го летим в Италию, с 23-го будем неделю в Римини, оч. интересует инфа о клубах… в Риччионе в том числе, а также хорошая веселая компания 😉 Кто еще там будет в это время?

  • Все итальянцы Римини говорят,что лучшие дискотеки в Ричоне,но мы ходили в Римини в Coconas,ничего так,повеселится можно))

  • Всем привет)Мы вернулись месяц назад из Римини.Жили в районе Мирамаре.Остались довольны расположением нашего отеля-до Риччиони 5мин на автобусе,20-25мин пешком. Дискотек там много,на любой вкус. Нам понравилось Akuna Matata-играет light haus,Opera-музыка разная,в зависимости от дня недели, Mojito-вполне неплохое место,но всегда безумно много народу. Вход на эти дискотеки-бесплатный.Они являются пляжными,то есть на свежем воздухе,хотя бы есть чем дышать))
    Около порта в Римини дискотек тоже очень много,но нам нравилось(как и Katerina **Sweetie))) Marshalkina ) -Coconuts,там r'n'b+иногда haus,вообщем остались довольны.
    Ездили ещё в клубы Villa de la Rossa и Piter Pen-они нах-ся за Риччиони,место точно не помню,по-моему в районе Мизано. Вход платный(от 25-…евро,в зависимости с кем вы и как выглядите)),без знакомых не попасть,хотя тоже неизвестно,могут и пустить,но за вход придётся заплатить.Там нам очень-очень понравилось!!
    Всем удачи и хорошего отдыха!

  • Akuna Matata прямо на пляже находится???
    Скажите ещё кто там был в Римини очень было жарко??? С погодой повезло?

  • Погода супер, все время жарко, вечером тепло, в общем в самый раз! Насчет Coconuts, нам безумно не понравилось это место, очень много старых извращенцев, пытающихся снять наших уже оооочень пьяных девушек, ну хз, нам не понравилось. Мы чаще ездили в Риччионе, туда добраться не трудно из Римини. Берете 11 автобус и до конечной доезжаете.
    Mojito и Opera хороши тем, что там бесплатный вход и хорошая музыка, плюс цены на выпивку не завышены, а как везде. Коктейль — 7 евро.
    Еще мы ездили в Cocorico — клуб хороший, но немного странноватый, в туалете женском народ танцует на унитазах и диджей-трансвестит крутит вертушки ))))))))
    Prince — очень понравился. У порога припорковано куча Бэнтли, Порше и проч ))) Клуб называет себя фэшн-клубом, много очень стильно разодетых и пафосных товарищей, что очень радует глаз, уши радует ооочень хороший хаус с живым голосом. Часто проходят вечеринки Ибицы. Приезжают очень именитые диджеи типа Робби Ривьера или Брайана Кросса. Там также бывают и пенные вечеринки.
    Baia Imperiale — оооочень красивый клуб, ооочень впечатляет. Несколько танцполов, рнб, хаус, отличный бар, публика, в общем все просто супер. Большой минус — расположение. Ехать ооочень далеко, из Римини (мы жили в районе 19 пляжа) мы ехали часа 2, но он того стоит, поверьте.
    Peter Pan — тоже очень красивый клуб весь в белом цвете, хороший хаус, нам тож очень понравился.
    Villa De La Rosa — да красиво, музыка хорошая, но не очень продуман танцпол, всегда много народу, все толкаются, в остальном тоже все гуд, тоже стоит посещения!
    В Римини есь еще Carnaby — клуб в основном для тех, кому еще нет 18, что-то типа нашего РНБ-Кафе.

  • А русскую музыку где нибудь включали???

  • ток приехала из Италии из Римини, coconuts классный клуб, туда хорошо русским, сначало никого нет, но как только мы начинали танцевать всё римини было в этом клубе… там можно кртуо отжечь, песни норм)

  • …в туалете женском народ танцует на унитазах и диджей-трансвестит крутит вертушки..-kak eto napominaet diaboliku!!

  • а диаболика по моему и есть название пати в кокорико

  • Частенько ходили в Coconuts- бесплатный вход, музыка так себе, раз на раз не приходиться…Итальяшки опускают этот клуб, хотя сами почти всегда там. Он работает каждую ночь, 2 зала….во 2 лучше самим не ходить, там играет итальянская музыка и собираются \»патриоты\»)))). Несколько ночей подряд и…..знакомые все лица)))))))))))))))).
    Baia Imperiale-очень далеко (нам повезло, что мы ехали на авто и то, минут 40), вход 25 евро и , поверьте, музыка г…, там видимо везде с музыкой проблемс…нормального хауса не услышать….внешн впечатляет, а внутри-душно, народ пляшет…жесть…Мохито (и еще много клубов напротив)-ну тоже из той же серии. онечно, танцы на столахзаряжают позитивом….но иногда это перебор))))))

  • а кто-нибудь был в клубе Blow-up?
    мне оч понравился этот клуб. недорогой, но клёвый

  • да, была там, круто)))

  • Мы в Blow-up два года подряд тусовались ))

  • а где он там находится….????????

  • На виа Реджина Елена, где-то в середине…

  • А этим летом в августе кто-нибудь был там?

  • да, съездила я тут по совету одного человека с этой группы в Римини, с 15-го сентября. Так вот там уже нечего делать, холодно, было вообще +14 и дождь, пляжи закрыты и клубы тоже. Одни пенсионеры… Запомните в Римини надо ехать до 8 сентября, осенью там делать нечего!!

  • Конечно нечего делать 15 сентября. Там уже холодно и купаться невозможно. Мы уезжали 13 сентября, было ещё тепло. А потом нам сказали что 15 сентября уже похолодало до +15 градусов. Я конечно была удивлена как так за пару дней с температуры +28 стало холодно.
    Надо ехать в конце августа, точно не ошибёшься… Но на экскурсии лучше в сентябре :)))

  • Да уж, только я работаю летом.. ну ладно в след сентябре поеду сразу на Ибицу..

  • Я была в Риччоне (до Римини рукой подать, точнее 11 автобусом ;)) с 31 августа по 14 сентября, погода радовала +28 меньше не было точно, у меня в отеле часы были которые погоду, время и дату показывали. Вот только 13 числа было пасмурно, да и то к вечеру солнышко вылезло. Кстати, и клубы работали, и даже пляжные дисктеки еще были…
    А осень в Италии с 21 сентября начинается, так что 15-го еще лето… ))))

  • Галина, все не так. Я приехала в Римини 15 го сентября вечером, меня встретил проливной дождь и температура +14, люди уже ходили в сапогах, 16-го был дождь, с пляжей уносили лежаки, все клубы уже закрыты, молодежи нет, одно старичье..Я уехала оттуда через два дня..

  • Обалдеть, чесное слово, я улетала 14 числа из Риччоне так с утра было немного пасмурно,но к обеду разогрело прилично, я даже хотела в море искупаться напоследок, но потом передумала из-за того что много слишком вещей и пока все распакуешь и обратно запакуешь…ну нафиг…
    А про сапоги :))), да в Италии это нормально, они в +30 ходят в сапогах, но в майке,поэтому про сапоги не удивило,а вот что погода так резко изменилась за сутки это жестоко…

  • Я тоже в шоке была когда увидела в Римини, в Риччоне, в Риме что все девчёнки носят сапоги… А на экскурсии в Риме температура была 34 градуса, мы чуть ли не умерли от жары, а итальяшки спокойно проходили мимо в сапогах, причём видно было что им жарко, потому что сапоги у них были спущены… Зачем спрашивается??? МОДНО???!!! БРЕД!!!

  • Возможно Аня это просто их
    национальная традиция !!!!
    Некоторые и на Каннарах
    умудряются в мехах ходить !!!
    Жарко конечно, зато красиво !!!
    ЛЯПОТА :))))

  • Действительно перепад погоды на побережье (и далее) случился очень резкий. Было очень жарко, а 13 после обеда пошел дождь, мы уезжали, успев искупаться на прощание в море. Дождь сопровождал нас 400 километров (на север Италии и до Австрии). А в Австрии было очень холодно (+10) и мы все сетовали, что уехали из жаркой Италии. Но посмотрев прогноз погоды по итальянскому телевидению успокоились: на побережье было холодно и дождливо и только в Риме жарко и солнечно…

  • А кто-нибудь был в Риммини в июне? Как там с погодой в это время?

  • В июне, к сожалению, не была. Но думаю, что жарко. Хотя, наверное, год на год не приходится. В этот раз улетала 18-го с утра. + 10 и дождь с 13-го начались, если не раньше. В Сан-Марино вообще +8 было. Зато 17-го я еще неплохо позагорала в своем отеле у бассейна — там ведь ветра не было. А на море вовсю на досках катались, и действительно народ весь разъехался.

  • ездила в конце июля — начало августа)) погода порадовала)) было очень даже жарко)

  • ну про это время никто даже не спорит, Little ♥ Baby, самый сезон. Я даже не люблю такой жары, посему съездив однажды, лучше уж изменю время поездки )

  • ну эт да, правда было удивительно,я ездила со школьной группой и с 7 утра до 12,у нас было свободное время на пляже… мы там спали, и ничего .. ен сгорели)))) а вот если в этов ремя по экскурчиям, то это ужас)))))
    люблю Италию)))

  • На экскурсиях в жару действительно невозможно ездить…
    В Риме я думала я сознание потеряю… А это было в сентябре, не июль и даже не август…
    А на пляже мы постоянно валялись в Сиесту, когда все Итальянцы уходили в 12 часов, а оставались только русские :)))))

  • Подскажите пожалуйста хороший клуб в Римини в центре или недалеко от него, хочется чтобы публика была не особо пафосная, средняя:), и в возрасте 23-35 примерно:) Есть ли дресс-код, сколько стоит вход и.т.п. Также интересно про пляжные вечеринки, сколько в Римини гуляли ни разу на пляже их не видела, где они проводятся, на каких пляжах?:)

  • Я тоже искала на пляже дискотеки, думала есть такие, что на песке танцуют… Но найти такие так и не смогла. мы были на пенной вечеринке, очень понравилось, но я не помню как называется…

  • Вот я читала, что в Римини такого навалом, но не видела ни одной:)

  • клубы самые нормальные у них там есть в Мизано Адриатико…это недалеко от Римини…также конечно в самом Риччоне…(там на главной пешеходной улице всегда промоутеры стоят, они всё расскажут, а если сильно повезёт то и сами вас довезут и бесплатно проведут)
    ну и конечно Байя империале
    но он находится в Габичче маре (а точнее Габичче Монте (на горе))
    туда конечно добираться из римини далековато…
    но можно опять же через промоутеров в риччоне или на машине…на автобусах проблематично будет…если ехать из римини (ну скажем из района Марина чентро то это минут 40 на машине, на общественном транспорте может около часа, из каттолики минут 20 наверно)
    но посетить стоит хотя вход и дорогой
    когда как но может быть и 50 евро
    но туда входит вроде бы 2 напитка
    но и всё зависит от дня недели и тп

    в самом Римини тоже клубы есть…ну коконатс это просто дискобар…да там конечно клёво (для русских девушек) =)))
    про остальные клубы в Римини не знаю…но думаю что всё как и везде…много итальянцев…мало итальянок…через 10 минут в голове не умещаются все эти ragazzi которые постоянно знакомятся…все эти Francesco, Maurizio, Fabio, Gianluca, Alberto, Gaetano…
    но если хочется мужского внимания, огромного количества комплиментов, ну предложений также Эсходить на пляж (понятное дело за чем) то коконтс это вобще идеальное место
    эээх…вспомнила я что-то…так захотелось опять туда!!!! =)
    да! и на следующий день после коконатса вы будете идти по улицам римини и понимать что каждого второго парня вы вчера видели на дискотеке в коконатсе)))
    они будут говорить ciao а ты думаешь вот чёрт, а это кто?
    так как реально там все знакомятся и все эти имена просто не умещаются в голове потому что их так много что потом и не вспомнить кто из них кто…)))

    много есть мест где вход бесплатный…

    дресс кода как такового нет…в общем-то если ты русская то тебе везде вход свободный))) ахахаа) ну не прям свободный, но дресс код точно пройдёшь)

    по поводу пляжной дискотеки могу ещё сказать
    есть что-то типа диско бара называется Turquoise Beach Club
    находится напротив коконатса
    http://www.turquoisebeachclub.com/
    на сайте фотки есть, но на самом деле всё скромнее в жизни…
    это Lungomare Tintori 1 если я ничего не путаю
    вход свободный
    но когда я там была было много подростков лет так 14-17
    не особо понравилось

    в общем если есть вопросы то пишите)))

  • Александра bambina Соценко, спасибо, очень интересный ответ:)

Добавить комментарий