Меню Рубрики

Посоветуйте, плиз, milanesi!

… хороший мясной ресторан в центре Милана, желательно недалеко от P.za Cavour. Спасибо.

Комментарии

  • ИЗ личного опыта:
    http://www.mangiafuocobracerie.it/ Обстановка — всё деревянное. Типа старая таверна.
    http://www.terzacarbonaia.it/index2.php?idpag=110&am
    http://www.2spaghi.it/ristoranti/lombardia/mi/milano

  • Нее, из личного опыта.)) В смысле, с отзывами.) Ресторан нужен очень приличный, для состоятельных господ.)

  • http://viaggi.ciao.it/Opinionisulprodotto/Ristorante… Там и мясо и рыба. туда футболисты ходят и знаменитости всякие. Он маленький — заранее надо бронировать.Была — понравилось. У хозяина жена русская, он там развлекает.)) Недешёвый весьма.

  • Pontaccio Что попало, а не ресторан, порции микроскопические, аж смешно, а цены просто астрономические, то-то он полупустой. Тем, кому действительно хочется отведать итальянскую кухню во всей ее красоте нужно ехать совсем по-другому адресу:))))

  • Бамболина, в дорогих ресторанах редко дают большие порции (хотя в Понтаччо мне они мизерными не показались). Меня спрашивали год назад и для состоятельных господ.Так что цена не должна была испугать.
    Так что, о чём спрашивали — то и подсказала. Из личного опыта.
    Разумеется, есть рестораны, где еды больше, а цены меньше, но не всем нравится кушать среди орущих детей в забитом донельзя зале.)))

    И ещё одна просьба: формулируйте ваши комментарии в более уважительной манере по отношению к мнению других. Ведь можно написать: МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Ведь на вкус и на цвет…..))

  • Вы знаете, я разбираюсь в дорогих ресторанах. И не обязательно большие порции вкусной еды бывают в каких-то сомнительного происхождения местах, наоборот, каждый итальянец знает, если ресторан пуст, то там что-то не то. Я с уважением отношусь к Вашему мнению, но не заставляйте верить людей, где на первое вам подают 4 паккери, а на второе мясной медальен размером именно в медальенчик с одной маленькой картофелиной разрезанной на 4 части — это полноценный ужин, ну может для анорексиков не спорю, да еще и счет за этот весь «деликатэс» на 3х человек 250 евро и это без кофе и десерта:))) когда у людей есть эти деньги чтобы потратить на один такой «ужин» испугать их чем-то сложно, но это не значит что хочется быть обманутыми. Не спорю, сервис там хороший, хотя я в такое место не вернусь никогда. Я лучше в той же Брере пойду в «Il treno di Mezzanotte» где тоже совсееем недешево, но намного приятней и вкусней.
    А если вы действительно хотите поесть хорошего мяса, в приятной обстановке (там тоже, кстати, недешево) сходите в «Mr.Angus»

  • Где же вы были год назад?! ))))

    Спасибо, может ваш опыт кому-то пригодится в будущем.

  • Да угораздило меня туда только в этом году сходить, а в прошлом, я рожала:))) Ну а если серьёзно, я же не к Вам претензии предъявляю, меня просто действительно это место разозлило, а Вас бы разве не разозлило? Зачем иронировать, мне и не жалко бы было и денег, если бы еще нормально накормили, мы же в ресторан ходим не для того чтобы полюбоваться им как музеем, а душевно посидеть, отдохнуть, хорошо поесть. Я помню, когда мы с мужем и его семьей поехали в Мексику, и одним вечером поехали ужинать, нашли самый супер-пупер ресторан в городе и, кстати, очень даже хорошо поели, мы ели лангустов, когда пришел счет в 600 долларов, мы как-то удивились..через несколько дней мы поплыли на другой остров, и там нам пришлось остановится на некоторое время, так как пошел дождь и на берегу стоял маленький местный бар, и мы решили перекусить там, ничего особенного на вид, но еда была изумительная, нам сварили таких же лангустов, с гарниром, салатом..и нам это все мероприятие обошлось в 85 долларов:))) так это был самый вкусный обед!

  • Ну, я там была года 2-3 назад. Может порции с кризисом и уменьшились или повар сменился.)

    Кстати, жутко осталась недовольна знаменитой Рисаккой. Народу, как сельдей в бочке, обслуживание плохое, рыба — ничего оригинального. Вино перепутали, ждали заказа больше часа, и за всю эту прелесть 500 евро на четверых. Больше я туда ни ногой.

  • Нет, в Рисакке не была, поэтому спасибо за информацию. Может, в Понтаччо и было неплохо пару лет назад, даже не знаю что сказать..была очень хорошая остария Пасконэ на виале Монтэ Нэро, но они куда-то переехали, если кто знает скажите куда per favore! А если нравится есть за городом, в красивом городке на реке Минчо, находится ресторан и называется Antica Locanda Mincio.Всем гурманами и любителям эстетики, а также простым ценителям итальянской кухни очень советую:))

  • Natasha, a ty v kakoj byla? ya byla v 1j blizhe k 5 giornate, i tam bylo otvratitelno.. odni B i deduli )) nu eda… a na porta venezia bylo poluchshe, hotya zhirnovato. mne nravitsya il centro ittico. rybka vsegda svezhaya i obsluzhivanie horoshee.. eschje nichego 'a riccione…

  • Я была ближе к 5 джорнате.

Добавить комментарий