Меню Рубрики

Ищу курсы итальянского в Москве

Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь курсы… Ищу уже месяц, не могу ни на чем остановиться.. Что бы не только грамматика но и разговорная речь.. И по каким параметрам нужно выбирать курсы?? заранее спасибо

Комментарии

  • Позвони в библиотеку иностранных языков, которая на Китай-Городе напротив к\т Иллюзион! Там должны быть.

  • http://www.dante-alighieri.msk.ru/
    вот! сама буду звонить и узнавать! качество 100%

  • Я записался на курсы corsoit.ru 🙂 В начале октября должны стартовать.

  • Я хожу на курсы итальянского на Лубянку,преподает носитель языка, говорить на итальянском начали с первого урока!
    http://www.icl-moscow.ru/

  • Добрый день! Учу итальянский сама более 5 лет, уровень — выше Intermedio. Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы по выходным дням в Москве. Заранее спасибо!

  • Друзья!
    Добро пожаловать на сайт лингво-самоучек
    http://mir2050.narod.ru/ita.html

    Там есть словари, парал.книги, фильмы, разговорники, грамматика и т.д..
    Если есть свое, то ДОБАВЬТЕ СВОИ ФАЙЛЫ на сайт МИР-2050.
    Это поможет людям учиться итальянскому!!!

    Успехов!

  • Скажите, пожалуйста, кто-нибудь учился в этой школе: http://www.centro-italiano.ru/
    Есть ли положительные отзывы?

  • Эльвира Климова (Медведева)
    А Вы еще учитесь в центре на Лубянке? Как успехи? Как построен процесс обучения?

  • Татьян, я про Чентро Итальяно слышала много отзывов, кто-то в восторге полнейшем, а кто-то не очень был доволен, но восторженных отзывов все-таки было больше! Сама хотела туда пойти в свое время, но не получилось, да и 2 раза в неделю мне было мало….Сейчас вот снова раздумываю….

  • А ты где-нибудь учишь язык сейчас?
    В основном на всех курсах занятия 2 раза в неделю, есть еще интенсив по 4 раза в неделю…. но я не очень поняла с какого там уровня, надо звонить, спрашивать :-/
    Слышала много не хороших отзывов об ИИК, говорят, что качество — нулевое. Имя раскрутили, а толку от учебы никакого нет 🙁

  • Я ходила сюда www. intensiv. ru, каждый день после работы по 3 часа , уровень длится 5 недель, довольно сложно в таком ритме тем, кто работает, у меня еще и на дорогу много времени уходило ( я из Подмосковья), так что к пятнице мозг в трубочку закручивается, но мне все равно так больше нравится , чем по 2 раза в неделю.
    Но, например, первый преподаватель мне не понравился, далеко отходил от учебника, на занятиях постоянно базар был, приходилось самой много заниматься. А вот на втором уровне уже намного сильнее, поэтому если туда идти, то только к Шпагину М.В., заставляет много учить, имеет довольно неоднозначное мнение об итальянцах, но если все это грамотно фильтровать, то у него можно хорошошую базу наработать. Жаль, что на первом уровне к нему не попала.
    Но в любом случае, интенсив — это сложно и много информации сразу, потом нужно все это закреплять и повторять )))

    Я как-то звонила в чентро итальяно, там мне прислали программу курса, т.к. я хотела к группе присоединиться, хотелось понять их уровень….Но когда поняла, что они больше 3-х месяцев учат то, что я прошла за 5 недель, поняла, что мне не подходит. Это хорошо тем, кто » не торопится», а мне хотелось всего сразу и побольше )))))

  • Интересно, спасибо, посмотрю. Я бы скорее всего предпочла интенсив, т.к. в Москве буду находится максимум пол-года и, если не пойду работать, то хотелось бы их с пользой провести.
    А сколько человек у тебя в группе было?

  • Посмотрела сайт, который ты мне скинула, так они не готовят на CILS? 🙁

  • Ой, ну тебе же не с нуля надо? Хотя у нас все, кто приходили совсем с нуля и даже читать не умели, в большей массе постепенно переставали ходить, т.к. оч быстро все, для тебя , я думаю, этот вариант будет идеальным. В группу набирают человек по 12, в первые дни кто-то сразу передумывает, потом кто-то приходит, но оба раза недели через 2 нас оставалось человек 5-7 ( может в утренних группах по-другому, но я говорю про вечерние, т.к. они имеют свою специфику, у нас многие в командировки во время учебы еще ездили, все работающие). Плюс в пересчете на час цена получается довольно привлекательная…

  • Нет, специально не готовят, если тебе только подготовка к экзамену нужна, то тогда лучше где-нить в другом месте… Я про него еще пока не думала. Хочу в Италию сначала поехать поучить где-нить.

  • Не, не с нуля. Цена действительно хорошая, хотя, я ориентируюсь на CILS 🙂
    Буду думать 🙂

  • Ну как что найдешь интересное, поделись , пожалуйста, с нами ))))

  • Индивидуальные уроки итальянского в Москве. Пишите в личку

  • Я учу в центре культуры италии. Там все преподавтели носители языка. Многие из них принимают CILS. Кроме курсов еще устраиваются просмотры фильмов и различные итальянские вечера. http://www.centro-italiano.ru/

Добавить комментарий