Меню Рубрики

Ваше путешевствие на юг Италии в регион Пулья

Привет меня зовут Карина, я живу на юге Италии и вместе с моим мужем Антонио мы создали наш маленький семейный бизнес для путешевственников
Bed and Breakfast casakarina.
Если вы хотите получить отличный и незабываемый отпуск на самом юге прекрасной Италии в регионе Пулья в фантастично красивой зоне Саленто,омываемой Адриатическим и Ионическим морями, на этой земле которая богата своей античной историей,культурой и своими традициями, мы предлагаем Вам нашу гостеприимность в городе Спеккья, одном из самых красивейших пригородов Италии, на красивой и просторной вилле в средиземноморском стиле, погруженной в зелень и в согласии с природой, в маленьком городке под названием Спеккья,недалеко от Отранто, Галлиполи, Санта Мария ди Леука, Кастро и других красот природы и архитектуры.Вилла располагает четырмя 2х местными комнатами, частной парковкой и огромным и ухоженным садом. Каждая комната снабжена 2х спальной кроватью, ванной комнатой со всеми удобствами, ТВ, кондиционер. Кроме того мы производим и предлагаем вам попробовать самое вкусное и качественное оливковое масло в этой зоне из которого мы изготавливаем также натуральное мыло обогащенное питательными и только натуральными ингридиентами! К тому-же здесь говорят по русски! Мы ждем Вас!
http://www.casakarina.it/russo/index.htm

Комментарии

  • Карина, пришлите, пожалуйста, Вашу информацию на
    nat@matryoshka.spb.ru
    Хотелось бы знать, как далеко ваша вилла от моря, т.к. именно это интересует туристов.
    С уважением
    Наталья Волкова
    Матрешка Трэвел
    СПб
    448 69 05

  • Насколько я знаю Пулья-это один из самых криминальных районов Италии..

  • вы глубоко в этом ошибаетесь!! я здесь живу так же как и Карина

  • Вполне возможно я просто слышал это от людей которые там жили и гостили на Юге Италии

  • скорее всего вы слышали о Неаполе)))

  • Да кстати о Неаполе тоже говорили)

  • Юг Италии — это такое раааастяяяжимое понятие)) Сицилия-Пулья и почти до Рима))

  • Прошу прощения!!)) Я Пулью с Бари перепутал(

  • Никиш!))) Бари город-порт…столица региона Пулья…

  • Ну не судите строга я только пол года учу Италию и её язык, зато ежедневно))

  • я бы не сказала, что Бари криминальный город в том понятии которое мы в него в России вкладываем, но воруют там ого-го. Мы когда за покупками в Бари ездим, в багажнике прячем все под полотенцами, чтоб не видно покупок было — а то сразу машину вскроют))

  • Екатерина Федотова. Вот она итальянская действительность..) А ведь достаточно один раз оставьть муляж автомата Калашникова на заднем сидении и вашу машину будут обходить стороной)))

  • прикольно!а если на заднем сидении оставить свеже испеченную пиццу капричиоза(правда это на любителя…)тоже угонят:)или смотря что оставишь,там избирательные угонщики:)

  • http://vkontakte.ru/club9372648
    Кроме комнат в Bed and Breakfast casakarina наш дом располагает очень красивой и современной квартирой со всеми удобствами специально для тех гостей которые предпочитают быть более независимыми и иметь возможность готовить сами.Фотографии Вы можете уже смотреть в альбоме «аппартаменто». Квартира оснащена просторной спальней расчитанной на 4 человека( 2х спальная кровати и 2 односпальные) с кондиционером,ванная комната с душем, просторная гостинная совмещенная с кухней, удобная крытая веранда со столиком и стульями(красивый панорамный вид), терасса, стиральная машина, фен для волос, утюг и глад. доска, холодильник, кухонные принадлежности.В цену указанную в альбоме уже включено: все расходы электроэнергии, вода горячая и холодная, постельное белье и полотенца(смена каждые 4 дня) За отдельную плату(по договоренности) возможна уборка и завтрак.

Добавить комментарий