Меню Рубрики

Посоветуйте, где купить недорогие билеты Милан-СПб на август

Собираюсь сьездить домой в СПб (из Милана) ориентировочно с 8 по 24 августа. Смотрю стоимость пулково / alinalia и ужасаюсь — от 500евро. Не знаете, есть где дешевле? Или можно ли с только-только полученным пермессо лететь в Финляндию, а оттуда уже ехать в Россию (и, соотв-но, обратный маршрут Россия-Финдляндия-Италия)? Или итальянское пермессо не понравится финским пограничникам?

Комментарии

  • С пермессо можно все по всему Шенгену, только загранпаспорт не забудь.)) Я брала билеты России (бывш. Пулково) 3-15 августа, 390 евро. Возможно, в Италии дороже… НО: родственники-друзья в Питере могут взять тебе билет здесь (я брала в Синдбаде), он электронный, достаточно просто бланк заказа получить по мылу и с ним в аэропорт.

  • в италии у пулково дешевле…. может, Ирина, путаете?:)))
    с алиталией летает аэрофлот….
    и рейсов у пулково в эти дни нет-точно с аэрофлотом путаете:))))
    я вот лечу с 7 по 21 августа… из милана и обратно…
    получилось так: я еще ухватила дешевый билет за 273, а муж полетит по молодежке ( до 25 лет) 344….. зайдите на сайт http://www.pulkovo.ru… возьмите телефоны офиса который вам ближе… я так в миланский вечно названиваю:))) 0258589575
    и узнайте у них……

    а через финку дороже получается по любому…. у меня сегодня подружка прилетает… так хельсинки, потом посадка в германии где-то, потом сюда.. и получается 300…. а еще посчитаем, что до финки надо доехать…….

  • Ирина, специально залезла ща посмотрела….
    Из Милан в Санкт-Петербург
    Авиарейс 1 четверг, 07 Август 2008
    Отправление: 12:20 Милан, Италия — Малпенза, терминал 1
    Прибытие: 17:35 Санкт-Петербург, Российская Федерация — Пулково, терминал 2
    Авиакомпания: Rossiya-Russian Airlines FV274 Самолет: Boeing 737-500
    Тип тарифа: Экономический класс с ограничениями

    Из Санкт-Петербург в Милан
    Авиарейс 1 четверг, 21 Август 2008
    Отправление: 10:00 Санкт-Петербург, Российская Федерация — Пулково, терминал 2
    Прибытие: 11:20 Милан, Италия — Малпенза, терминал 1
    Авиакомпания: Rossiya-Russian Airlines FV273 Самолет: Boeing 737-500
    Тип тарифа: Экономический класс с ограничениями

    итого для всех путешественников 358,86 EUR (13 277,82 RUB)

  • Самые дешевые билеты Милан-Хельсинки у volagratis. На сегодняшний день от 80 евро в одну сторону. Ну и + 35 евро из аэропорта до Питера.

  • считаем…. 80 в одну = 160 в 2+70 за переезд… итого ОТ 230€…
    сколько времени надо заложить на финскую таможню??? и на случай поломки машины или еще форс- мажора какого-нить?… или вот как я прошлым летом стояла 5 часов на границе….. у них пересменок был.. .и ни автобусы- ни велосипеды… никого не пропускали….хорошо я ничем не рисковала.. просто с родителями скатались а лаапенранту от нечего делать……а если бы у меня самолет улетал?
    итого получаем экономию 128 евро, но теряем возможность за 3 часа лета оказаться уже на месте…минимум поездка удлиняется вдвое….ну… про нервы, недосып и вообще усталость от перелета не в счет…..
    и смысл???
    ведь еще небось надо будет доплачивать за не онлайн чек-инн и еще какие-нить приятненькие сюрпризы…
    ИМХО.. то на то и выходит…
    я вот летаю только россией и меня устраивает, что я звоню по телефону, бронирую билет, а потом уже на чек-ине его получаю…никуда не ездить не надо.. ничего… а от дома до дома получается 6 часов (час до аэропорта, полтора часа на регистрацию, 3 полета, полчаса до дома)..

  • Всегда летаю через Хельсинки, и не только в Милан. Всегда успеваю на самолёт, просто выбираю не самый ранний вылет и не самый поздний прилёт. Кстати за не онлайн не надо платить, за багаж тоже.
    Опять таки каждый выбирает сам откуда лететь.

  • Посмотрела на сайте Алиталии.Если вылет 05.08 а обратно 23.08 билет стоит 349.28 евро . Если покупаешь в инете, то это вся сумма.

  • 06.08 — 22.08 295 евро КД Авиа (через Калининград) , но про эту компанию слышала, что могут отменить рейс, т.к. нет мест на самолёт в Питер. Смотрела на сайте travelprice.it

  • Спасибо! Я пока нашла билеты райанэр — Милан-Тампере туда обратно ЗА ДВОИХ — 300 евро! С учетом всех налогов и двух чемоданов (чемоданы стоят по 40 евро, то есть без них за человека выходит около 100 евро туда-обратно). Халява! Теперь найти бы такси от Тампере до дома:(

  • Янина, я тоже больше «за» среднюю цену, не самый дешевяк, но без накладок и беготни с чемоданами по Финке или иже где!))) Каждый выбирает для себя, в общем.))

  • Рада за вас Ира! Конечно, когда нужно лететь вдвоём — это неплохая экономия. Думаю, что в Тампере не будет проблем с машиной до Питера. Проблема в том, что стоят они 35-50 евро на человека. Так что прибавьте к вашим билетам 140-200 евро(туда и обратно).
    А я присоединяюсь к Ольге и Янине — предпочитаю скорость,комфорт и спокойствие за среднюю цену.Каждый выбирает по себе.))
    Когда вернётесь, напишите, пожалуйста, как прошло путешествие. Думаю, что многим здесь будет интересно. Счастливого пути и весёлого отдыха!)))))

  • Кстати, я с мужем 2 раза летала по премиальным билетам Алиталии, которые я получала переводя пункты Эсселунги в пункты Милле Милья. Так что, девочки, не тратьте свои пункты Фидати на всякую ерунду, а копите…и будет вам халявный билет))))) Для подобного счастья нужна 21 000 пунктов Эсселунги (т.е. 30000 пунктов Милле Милья)

  • на сайте авиакомпании Airbaltic.com мы купили билеты до Милана с РИГИ по 22 евро! на август+сборы, итого получилось 82 евро на человека в 1 конец! эти спецпредложения частенько появляются на сайте, в кассах не купить. только на сайте. а обратно с Ниццы до Риги билет стоит 130 евро на человека со всеми сборами и налогами. автобус с СПБ и обратно ходит прямо в аэропорт Риги.

  • я летела 2 недели назад airbaltic.com и у меня получилось 777 евро туда и обратно на двоих (с малолетним сыном), на него 10% что ли скидка. Так это еще и дешево, смотрела диапозон в неделю, выбрала самые дешевые

Добавить комментарий