Меню Рубрики

Приобретение в совместную собственность номера в отеле

http://vkontakte.ru/id37030227
всем привет!
что-то не могу найти тему…помогите советом,пожалуйста!:)мы с мужем задумались о приобретение в совместную собственность номера в отеле (итальянская компания Domina) на определенный срок в году.какие есть «подводные камни»?не опасно ли это финансово?

Комментарии

  • Это называется таймшер. Я давно ещё в Питере такие продавала.
    Финансовая опасность — вполне может быть, что фирма насобирает денег и исчезнет. Плюс — в гостинице не то, что обещают, плюс — обмен местами отдыха с другими участниками программы не так уж прост. И не так это выгодно, как говорят.
    Мой совет — забейте.

  • А вот мы, моя семья, где то в 94 приобрели вот так вот номер в гостинице в испании, и ездили мы так благополучно 5 лет, а потом…..лавочка закрылась…вроде мои говорили что все вроде нормально было…Я вообще думала, что такого рода предложения уже не существуют….

  • если Домина из Милана- то , вроде не опасно… только заморочки, опять же в одно и то же место… в прошлом году мы, лично , отказались- они даже денежки вернули ;))) но снова звонят и уговаривают…
    По мне, — лучше без владений- ехать каждый год куда хочешь и наслаждаться разнообразием…

  • Т.е. номер в отеле покупаешь только для собственного отдыха? Я думала, покупаешь номер, отель туда заселяет туристов и перечисляет тебе оплату… Читала недавно статью о тех, кто покупает дом на море в частичную собственность: может приезжать в этот дом, например, раз в год на 2 недели. Пишут, что не имеет смысла, т.к. ездишь в одно и то же место, стоит 10-20тыс евро, плюс на тебе еще частично спезе кондоминиали, в случае ремонта дома, ты, ест-но, материально в этом учавствуешь и т.д. В случае отеля это так же?

  • всем привет!
    что-то не могу найти тему…помогите советом,пожалуйста!:)мы с мужем задумались о приобретение в совместную собственность номера в отеле (итальянская компания Domina) на определенный срок в году.какие есть «подводные камни»?не опасно ли это финансово?(это я писала изначально:))

  • нет,в случае отеля ,это не так(на словах во всяком случае,а договор,признаюсь я еще не читала:))ты не учавствуешь ни в каких ремонтах материально.только,вроде,налог земельный надо платить.
    по поводу,обмена,это,действительно так сложно?

  • Ирина, в случае отеля так же ;)))
    И спезы (-+1000 евро/год), и покупаете вы, естественно, не номер в собственность, а только 2 нед. в нём ;))), можно, конечно, менять место(но заранее надо долго договариваться, если не хотите использовать в этом году- опять же заранее!!! и вам не заплатят- это вы просто не будете спесы платить и т.д.)
    Кстати, деньги -то нам вернули- но далеко не изначальную сумму- расходы фирмы …. ;)))))

  • ;))))) ааа, простите- расходы это ;)))

  • классно,что деньги вернули!и вообще,успокоили вы меня:)
    насчет расходов,там точно не 1000 евро в год!(во всяком случае заявленная:))

  • если Домина та которая в Шарме, то самое то туда сейчас вкладывать. Там бизнес налажен и вроде никто никогда не жаловался. Наоборот те кто уже купил потом перепродают с тройной выгодой (если им больше не надо).

  • да-да,они мне говорили,что в Шарме тоже есть.

  • это как раз ссылка на группу про недвижимость в Италии и Египте,которую продает Домина Рус http://vkontakte.ru/club9597397
    приходите!

Добавить комментарий