Меню Рубрики

В Италию через Латвию

Кто-нибудь уже путешествовал в Италию таким способом?

Комментарии

  • Когда передо мной стоял выбор — лететь Air Baltic или Air Berlin, я поискала в инете отзывы. Про Air Baltic прочла множество жалоб. Про Air Berlin — много хороших отзывов — этой компанией и полетела. Осталась довольна.

  • у меня ездил знакомый.. через Латкию… вроде все понравилось, правда получается либо через Финку с 2мя пересадками, либо с одной напрямую (тогда разница в цене не особо большая)…. туда улетел отлично, а вот обратно, рейс задержали из мальпенсы на 4 часа… со стыковкой пролетел… в итоге сутки потерял… в общем, тяжело оказалось…

  • если есть выбор,то лучше не пользоваться эар балтиком никогда,нам и латвийцам он жутко не нравится,это,как они говорят-латышский позор,а так,если хотите съездить в латвию,в риге очень мило,не пожалеете:)

  • Я недавно летала airbaltic + airone из Риги, все прошло нормально. Выбрала перелет из Риги, так как из СПб билеты были в разы дороже.
    Если и задерживали рейс, то с итальянской стороны,а не с латвийской

  • Вообщем самый экономичный вариант получается, поезд около 1300 рублей до Риги , а потом компанией Ryanair до Бергамо выходит тоже что-то очень дешево . Вообщем одна проблема по финке вдруг не пустят?

  • по финке пустят — я через Таллинн так летала…а насчет дешево…ночь в поезде ради 50 евро экономии — неее….и потом Бергамо тоже далеко — еще и от негo добираться…

  • u menya druzja ezdili cherez rigu ryanairom po finskoj. vse ok

  • Виктория, да что от Мальпенсы, что от Бергамо.. ездят автобусы.. .разница…. вроде 1 евро.. или 1,5….

  • Я из Бергамо потом все равно на поезде поеду.. Скажите еще такой момент лучше заранее бронировать билет на поезд или на месте можно купить?

  • da i po rasstoyaniu.. bergamo ne to chtoby ochen dalshe malpensy

  • iz samogo goroda? esli vy v nego sobiraetes tolko iz-za aeroporta, to luchshe uzh avtobusom. a esli posmotret hotite, to mozhno vse i na meste kupit. libo v kasse, libo v avtomate. raspisanie posmotrite na trenitalia

  • Нет далее хочу поехать из Бергамо на ж/д вокзал до Болоньи

  • я дважды летала в Ригу Air Baltic. Знаю, что Ryanair дешевле бывает из Финки. Но у меня был Латвийский шенген. Не хотела нарушать правил. Так что я на автобусе из Питера до Риги (или на поезде), а потом в аэропорт. Самолет задержали на час при полете из Рима и Ригу. Во второй раз все было нормально. В принципе летать можно, тем более, что цель была сэкономить. Более крупные авиакомпании и то задерживают рейсы. Так что задержка, мне кажется, далеко не показатель. Знаю также, что багаж у кого-то терялся. Но в целом летать можно, особенно если сравнивать с ценами из Питера. Единственное, что меня поразило — это отношение к клиентам. AirBaltic — монополисты и поэтому ведут себя не достаточно внимательно к клиентам, независимо от стоимости билетов.

  • Мне кажется, что после нашего Skyexpess уже ничего не страшно)) у меня вообще у них рейс отменили из Питера на Москву и всех кто был, пересадили на рейс в 11 вечера — через 7 часов!!! и если бы у меня был билет в италию на этот день, а не на следующий — я мы очень здорово пропустила рейс. и кроме этого, в полпервого ночи из аэропорта в Москве пришлось брать такси((

    РС. а вот сейчас полетим с подругой Ryanair и Аirbaltic)) уже представляю приключения))

  • летала эир балтиком
    ничего особенного-средняя авиакомпания-не кормили только при перелете рим-рига(

  • меня больше удивил Ryanair, который просто посадил рейс из Милана не в бриндизи, а в Бари, и наш рейс Бриндизи-Милан отменил(( пришлось в срочном порядке покупать билеты на Алиталию. поэтому придирки пограничников в Рижском аэропорту к тому что у меня виза категории D и ричевута от пермессо мне уже не показались такими страшными, хотя они мне не поставили выездной штамп из Евросоюза (не знаю, чем теперь это мне обернется)

  • Катерина, ничем не обернется…
    мне вот вечно в Мальпенсе.. то ставят штампы, то не ставят…
    то говорят, что т.к. пермессо по семейным мотивам, то я трактуюсь как итальянец и никакх штампов, то лепят, то лепят на 5 лет уже как просроченную финскую визу…
    в общем — никаких проблем:)
    максимум- Вам же в России влепят штамп о приезде- всегда сможете доказать, что в ЕС не были:)

Добавить комментарий