Меню Рубрики

Итальянская школа в Санкт-Петербурге (№ 318)

Кто может учился или учится в ней? Поделитесь информацией. Открыта была еще в советсткие времена совместно с итальянской стороной. Вроди единственная в России.

Комментарии

  • Я училась в этой школе, закончила ее 5 лет назад. Что вас интересует?)

  • Все….как в ней учиться? Что за учителя? Языки.. их там вроди три. О поездках в италию в старших классах, об атмосфере вообще…

  • У меня учителем итальянского была Ольга Михайловна (стыдно, но фамилию не вспомнить), французского — Ольга Юрьевна. Там преподают 3 языка: итальянский обязателен, французский, английский — на выбор. В старших классах, кончено, ездят в Италию. Насколько я знаю, в этом году поездка стоила далеко не дешево. Я сама ездила на 2 недели в Удине, это была последняя двухнедельная поездка. На счет атмосферы не знаю, когда я училась было здорово! Все хочу зайти учителей навестить, но пока времени нет(((

  • У Ольги Михайловны фамилия Филипова) Я училась с младшей ее дочкой в одном классе, и она преподавала у меня итальянский в начальной школе. Моим педагогом в старшей школе была Ольга Александровна Нужнова — замечательный человек. Школа прекрасная ) Я закончила ее 3 года назад, теперь учусь в СПБГУ на итальянском отделении на переводчика) Так что судите сами)

  • Раньше школа была замечательная, закончила 6 лет назад, но сейчас говорят все изменилось, не в лучшую сторону. а вообще школу вспоминаю с радостью.

Добавить комментарий