Меню Рубрики

аэропорт рима

извините…если уже было похожая тема,мне нужно узнать до завтра,сколько жидкости можно провозить в чемодане и в ручной клади…итальянцы заказали водки:)))))..а мне еще шампунь взять надо и всякие мелочи типа средства для снятия косметики и тп…спасибо заранее!

Комментарии

  • в ручной клади 200 мл.!!!!!!!!!…если ,например ,емкость туалетной воды больше,заставят выкинуть…..или если бутылка ,например,300 мл-а внутри самого парфюма 150 или того меньше-всеравно заставят выкинуть…На себе испытала, ругалась даже с ними, чуть с рейса не сняли..Так что все в багаж!!!!! А в багаже …..ну средства всякие конечно можно…их только в багаже и можно…про бутылки не знаю….была тут тема похожая

  • ой спасибочки!!!!!как нехорошо с их стороны..мы же все-таки девушки..ну как не взять духи с собой?:)))

  • Ёмкости не по 200, а по 100 мл в ручной клади. Янина, где ж вы видели туалетную воду объёмом 200?))))Разве что из унитаза…)))))))))))))))))
    Бутылку водки можете купить в Дьюти фри, но только если летите ПРЯМЫМ рейсом!!!В противном случае, при посадке на второй рейс отнимут.
    Если всё-таки рейс не прямой — положите бутылку в пакет , заверните в газету или одежду — не разобъётся.
    А духи и шампуни можно положить в багаж — три-четыре часа можно без них обойтись! Да и остальным пассажирам дышать легче будет.)))))

  • Все жидкости, гели, аэрозоли, перевозимые в ручной клади, должны находиться в емкостях вместимостью не более 100 мл и помещаться в прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л. Каждому пассажиру разрешено провозить один такой пакет. Исключением для данного требования являются медикаменты, специальные диетические продукты, детское питание.
    Алкогольные напитки с содержанием более 24%, но не более 70% алкоголя по объему необходимо перевозить в зарегистрированном багаже в емкостях вместимостью не более 5 л, в таре, предназначенной для розничной торговли – не более 5 л на одного пассажира.

  • ой, ну я вас умоляю, ну какие ещё духи в самолете? пожалейте пассажиров((( всегда помните, что у многих есть аллергия и их полет может обратится в ужас. Просто у меня у самой аллергия, и мне тяжело дышать когда рядом кто-то воспользовался духами:(

  • именно из унитаза я и пользуюсь….

  • Меня заставили выбросить новую термальную воду… Так жалко,совсем забыла,что она должна была быть в багаже…

  • водку спокойно можно провозить в багаже))) я клала просто между слоями одежды и ничего не разбилось,также друзья-итальянцы заказывали))) и обратно везла водку таким же способом))) тоже друзья заказали,но только в россии уже))

  • Просто надо запомнить, что всё жидкое, кроме может быть жидкости для контактных линз — давным уже давно просят сдавать с чемоданом — так что не оставляйте в сумочках, жидкости, аэрозоли и колющие предметы… не так уж и трудно это запомнить, зато потом не будете сожалеть о том, что пришлось оставить в аэропорте вылета..
    ничего, за несколько часов в самолёте, от обезвоживания при отсутсвии термальных вод и от отсутствии туалетной воды ещё никто не умер…

Добавить комментарий