Меню Рубрики

Прикольные случаи!

А я однажды в кафе зашла в туалет,потом как положено хотела вымыть руки,кран я нашла но ручки для открывания воды небыло нигде.Я в возмущении вернулась на место,высказала свое негодования сестре.Она предложила мне вернуться в туалет.И тут она мне заявила что этот кран работает когда произносишь слово Hello!Я произнесла-вода полилась!У меня недоумение.Еще раз попробовала,то же самое!!!!
Оказываеться под раковиной была педаль какая то и моя сестрица благополучно нажимала ее ногой когда я произносила «волшебное слово»
Вообщем я со смехом выкатилась из этого туалета!!!

Комментарии

  • АХАХАХХАХАХ)))

  • Как-то в ресторане я вместо счета (conto) попросил скидку (sconto).
    «Scusi, lo sconto per favore»

    Официантка обалдела от неожиданности, но через пару мгновений она, к счастью, сообразила, что я оговорился, и, давясь со смеху, побежала к кассе выписывать мне счет)))

  • Aga))) u menya sestra tochno takje reshila blestnut' poznaniyami yazblka)))

  • Ну все мы в основном когда то пытались блеснуть и неполучалось

  • У меня с краном была такая же история!!!
    А еще в Риме, когда я только начинала говорить по-итальянски и пыталась тренироваться на всех подряд, но при этом в голове была мешанина с английским, я хотела попросить холодной воды и сказала «Un bicchiere d'aqcua calda, per favore» (по английски cold — холодный))))))Официант смотрит — Вам чай???Я говорю — нет!!!аква калда!!!А он — То есть??Ну..чай??Так мы и спорили,пока я не сказала по-английски и не поняла сама!Так стыдно было)))))

  • eto eschje ladno… u mneya podruzhka kak-to pereputala i skazala (ona italianskij ne znaet, tolko paru fraz) vmesto ragazzi andiamo a casa — ragazzi andiamo a cazzo… ragazzi ostalis udevleny…
    nu i eschje svetoe delo spremutu spermutoj obozvat ))))))))))))))

  • зайдите в группу Italia Vera там такая же тема есть, но историй уже побольше — над некоторыми мы хохотали до слёз!)))
    Вообще, считаю, полезная тема, учит как не попасть впросак и посмеяться можно и над другими и над собой. Спасибо про spremutu, теперь буду стараться не оговориться))

  • у нас был забавный случай на ночной экскурсии по Риму: какая-то машина загородила проезд, и нашему автобусу было не проехать, так наши мужчины вышли из автобуса и просто перенесли эту машину))

  • da, u menia toze istoria byla poshli my v restoran Cozze e gamberetti i potom ya drugim italam xotela posovetovat etot restoran skazala on nazyvalsia Cazze blin te dolgo smeyalis

  • У меня тоже был прикол. Мое первое посещение Италии выпало на Пасху. И мы все пошли в церковь на службу. В те дни выпало очень много знакомств с родственниками и друзьями. И тут в цекркви к нам подходит какой-то парень, я его первый раз видела. Он мне: Auguri! А я ему ответила: Елена. Муж покраснел, сказал, что я по-итальянски не говорю:)))) Я не расслышала что он сказал, думала, что он представился, да и слова такого не знала. Зато теперь запомнила навсегда:)))

  • Агури это поздравляю с днюхой?

  • это просто поздравляю

  • а мы ездили со школой…
    вот мы идем по ватикану,втроем(я с подругами),последние,и тут,навстречу нам китайцы(чуть не снесли),их было очень много,ябы даже сказала СЛИШКОМ много)) вообщем,пока они проходили,наша группа ушла,а еще мы в наушниках которые нам давались слышали что Гид сказала:,,ну что,все на месте??ну тогда пойдем дальше..,,
    вообщем,мы еле еле нашли выход из ватикана,и ждали их у там..))

  • У нас тоже был интересный случай. 6 сентября 2008 года. Летим из Милана в Париж. Выехали из гостиницы ACADEMIA CONCORDE в аэропорт Мольпенса, едем часа 1,5. Еще смеялись, что так долго едем, типа, может нас водитель решил до Парижа отвезти… По дороге водитель рисует на нас карикатуры, смешит нас, вобщем едем весело, легко и классно. Вот приехали в аэропорт, и водитель у меня спрашивает: у Вас Итальянские или Французские авиалинии? К какому входу вас ближе оставить? А я говорю: Не знаю, посмотрите сами, и подаю ему распечатку билета. Он взял, посмотрел, почитал и говорит «NOT THIS AEROPORT» «WRONG AEROPORT»… Я обалдела… Оказывается, так как лететь всего 40 минут, это считается внутренний рейс, и вылетать мы должны были не из аэропорта Мольпенса и из маленького аэропорта Ленате. Забежали в справочную… Благо водитель Итальянец, быстро там все спроил, уточнил, и говорит: Надо ехать в аэропорт Ленате, а он находится прямо в противоположной стороне от Милана… Мы сначала ехали обратно до Милана 1,5 часа, а потом до аэропорта Ленате еще где то час. Вобщем нам уже было не так весело…
    Уже заканчивалась посадка, когда мы забежали как угорелые в аэропорт Ленате…
    Вот так, сначала весело, потом не очень весело, но все же, мы улетели из Милана. А ведь чуть не остались в Милане… хе хе…
    Зато есть, что вспомнить. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *